我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

yunyue

发贴: 979
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-06-08

5come5帮你背单词 [ arouse /ə'rauz/ vt. 唤醒,叫醒,唤起,激起 ]

上网

四点多钟的时候,我重启了一次电脑,却可以免费上外网了,网速还可以。可惜上不了内网
之后我又重启了一次,还是可以免费上。关机再开机,还是可以,就是上不了内网
没办法,开始估计是系统的问题,所以从Linux转到Windows,出乎所料,XP也可以(昨天XP是不行的,昨天我宿舍共有两个人可以免费上外网。Ubuntu和Vista系统)
从XP出来再进入Ubuntu,现在可以上内网了。哈哈

查了下IP
inet 地址:192.168.0.69  广播:192.168.0.255  掩码:255.255.255.0
inet6 地址: fe80::2e0:11ff:fe02:4ca3/64 Scope:Link

[ 此帖被yunyue在2008-05-04 21:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-03-13 20:03 | [楼 主]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ advertisement /əd'və:tismənt/ n. 广告,做广告,登广告 ]

IPv6的地址都出来了?

难道联通在升级?
顶端 Posted: 2008-03-13 20:09 | [1 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ distinguished /dis'tiŋgwit/ a. 以…著名的,杰出的 ]

Quote:
引用第11楼Ηzxj于2008-03-13 20:43发表的  :
求方法。。。

顶端 Posted: 2008-03-13 20:46 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012864(s) query 8, Time now is:09-28 09:22, Gzip enabled