我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 庆祝5come5成立四周年,软件交流区送浮云啦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ outline /'aut-lain/ n. 轮廓,提纲,概要;vt. 画出轮廓,概括 ]

庆祝5come5成立四周年,软件交流区送浮云啦

你有喜欢的软件想要推荐给大家使用吗,你有电脑应用的独gate秘籍吗?

行动起来,付出你的一点时间,将好软件推荐给大家吧!你可以简单介绍软件的特色功能,也可以重点强调软件的特殊优势,总之,不要让好软件被埋没!

电脑应用技巧可以大大提高工作效率,让我们把电脑用的更好,如果你有鲜为人知的电脑应用技巧,请贡献出来。

5come5四周年庆,希望你能带走几片浮云。

奖励办法:
    软件推荐:每人次3~5浮云,对于不常见的小软件,如果贴了附件(不大于1.5M),则另加5浮云;
    电脑技巧贴:每贴5浮云。

周末了,你不想痛快地赚一把吗!

截止时间:11月5日23:00

[ 此贴被iguard在2006-11-04 17:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-04 17:31 | [楼 主]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ lengthen /'leŋθən/ vt. 伸长,延长 ]

本活动圆满结束,一共有26人次积极参与,在此我对大家表示衷心的感谢!

软件交流区的宗旨是在软件领域为大家服务,还希望大家多多支持。相信在大家的支持下,本区将会越来越好,大家能得到更好的帮助。
顶端 Posted: 2006-11-05 23:26 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.013943(s) query 6, Time now is:06-01 07:45, Gzip enabled