我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 毁约毁约毁约毁约毁约  违约交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Yotta

家族: MJ-ZONE
发贴: 1250
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2010-03-17

5come5帮你背单词 [ wife /waif/ n. 妻子,夫人,太太 ]

毁约毁约毁约毁约毁约  违约交流楼

说毁约不道德的就表来了哈 此贴为纯粹技术讨论帖

前天上就业指导 通信学院的副[屏蔽] 吕老师说 5月份就会把学校的就业计划报给 四川省教育厅

然后教育厅报给教育部 然后审批下来  学校就办毕业派遣的手续了

我推断 于是说 违约得抓紧了

大家有什么 消息 办法 手段 渠道 想说的 请自由讨论
顶端 Posted: 2008-04-24 02:42 | [楼 主]
gone~

发贴: 1201
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ sixteen /'siks'ti:n/ num. 十六 ]

昨天我也问了[屏蔽],他说五月初就要报,我现在还没拿到退函呢,郁闷ing。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 09:43 | [1 楼]
gone~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第12楼蓉客于2008-04-24 11:51发表的  :
我也是,只需要违约,不要协议了。怎么违约啊?

学校这边肯定需要接收函和退函的,如果没有的话就比较麻烦
我们[屏蔽]说的。
顶端 Posted: 2008-04-24 12:43 | [2 楼]
gone~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ delivery /di'livəri/ n. 投递,送交,交付,交货,分娩 ]

Quote:
引用第14楼大西瓜于2008-04-24 12:59发表的  :

退函 需要 咱们先申请 副[屏蔽]签子 然后传真给公司 公司才给吧

接收函好办..

.......

就是退函难搞啊,短期内想拿到新的三方估计是没戏,等吧,会给的
顶端 Posted: 2008-04-24 16:44 | [3 楼]
gone~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warn /wo:n/ v. 警告,告诫 ]

Quote:
引用第19楼vinnie于2008-04-24 17:10发表的  :
我所有的手续都办好了
就等学校给新的三方了
原公司的违约函不用和学校联系
但是你违约钱一定要和你们辅导员勾兑好
说服了他才要去办违约
.......

麻烦蝈蝈说说怎么搞定违约函的~
顶端 Posted: 2008-04-25 15:46 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.013162(s) query 8, Time now is:05-29 14:59, Gzip enabled