我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

王菲时光

喜欢王菲已经是很久远的事情,
从“矜持”到“我愿意”,从“红豆”到“蝴蝶”,从“流年”到“空城”。。。。
其实她的情歌,我从来没有真的听懂过。
只是觉得每当我需要的时候,它们听起来总是那么恰到好处。
时间会改变一切,王菲已经很久不出专辑,
但她的声音从来没有消失过。

顶端 Posted: 2007-10-16 22:48 | [楼 主]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

Quote:
引用第11楼蓝色蝴蝶于2007-10-21 09:09发表的  :
个人觉得

王菲的声音和林夕的词

脱离了彼此谁都不会如此深入人心

完全同意!!!

拥有所有Faye正版CD的人飘过~~~
顶端 Posted: 2007-10-21 12:54 | [1 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

大家不要一提到王菲就只想到《红豆》《流年》这些嘛,她还有好多好的作品,比如《开到荼靡》《催眠》《百年孤寂》《蝴蝶》《再见萤火虫》等等等等……

是的,我最爱的专辑是《只爱陌生人》。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:57 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013611(s) query 8, Time now is:06-01 20:42, Gzip enabled