我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 文区茶楼,品茶品心~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxing

创作大师奖
头衔: 准确地表述真实
发贴: 3849
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2022-07-24

5come5帮你背单词 [ composition /kompə'ziən/ n. 作文,乐曲,作品,构成,成分,组成 ]

文区茶楼,品茶品心~

店规:
1.进店闲逛,不喝茶不聊天只听说书者,欢迎。
2.入店讨论,言辞优美或有创意,又或有好故事者,非常欢迎。
3.入店品茶,并有上好茶叶贡献大家者,欢迎欢迎,热烈欢迎。
4.有水无茶,纯水进店者,斩。
5.散发与文学无关之小传单、小广告者,凌迟。
6.进店吵闹,肆意寻衅,以至于大打出手者,车裂。

润新5C文区茶楼楼委会 宣
顶端 Posted: 2007-03-14 12:33 | [楼 主]
peculiarhu

家族: KOP★红军魂
发贴: 875
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

新店开张了?来看看,上好的龙井,可惜不是我的
顶端 Posted: 2007-03-14 13:05 | [1 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organize /'o:gənaiz/ n. 组织,安排,筹办 ]

楼上这个太不错了,值得珍藏,重新读了一遍自己写的诗,觉得真的很幼稚,我们寝室有个哥们说,这是因为审美观进步的原因,就像他初中的时候认为自己的字写得很好,上了高中回过头去看一下,简直不敢相信那是他自己写的,怎么会那么丑。再看lcchw的评论,真的太有价值了,在此谢一个,老衲收下了,在这方面,是某收到的最大的礼物之一,当然还有以前与你们的讨论,虽然我参与的比较少,但是收获还是很大的,我的风格也为此改变了不少
顶端 Posted: 2007-03-31 22:24 | [2 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

另外,能把我写的那么烂的东西看完,还能做出如此精妙的评论,在下实在感激不尽
顶端 Posted: 2007-03-31 22:26 | [3 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kill /kil/ vt. 杀死,扼杀,毁灭 ]

Quote:
引用第68楼taxing于2007-03-31 23:07发表的:

其实比起文区出现的大多数所谓诗你的还是很不错的
有些我看着也很好~
虽我我看的作不得准……

我决定把下一章改名为《华丽重生》,也希望某一天,某能获得新生。其实现在还是过得很充实的,就是因为太充实了,所以没有心思想这些东西
顶端 Posted: 2007-03-31 23:32 | [4 楼]
peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ candy /'kændi/ n. (美)糖果 ]

四月的阳光照在我的脸上

四月的阳光照在公寓的墙上
墙壁反射出千万个太阳
我就站在锋芒的中央
让那光芒穿越我的心脏
我从未想像春天会有如此炙热的阳光
直到四月的阳光照在了我的脸上

四月的阳光照在我油腻的脸上
我逆着阳光想要寻找天堂
太阳却无情地灼伤了我的翅膀
把我扔进建设路肮脏的下水道
我从未想像阳光下也有如此强烈的哀伤
直到我看见四月的阳光照在了你的脸上

四月的阳光照在你美丽的脸上
读尽你眼中的忧伤
几年分别你已不是旧日模样
只有酸楚的泪滴沐浴晚春的阳光
我从未想像日子会是这样充满想像
直到四月的阳光射进母亲的心房

四月的阳光照不到母亲的脸庞
她整天在厂房里低着头弯着腰
日子从她脚下流过,闪着光亮
就像她手里磨过的磁钢
我知道她看得见阳光
那是我脸上荡漾的微笑

我脸上荡漾的微笑
像是四月里迷人的阳光
射进我母亲的心房
读尽你眼中的忧伤
我想化作那四月的阳光
用我炙热的双手,触摸你温暖的天堂
我想生活总是美好的
因为 四月的阳光已照在你的脸上
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by taxing) | 理由: 诗意不错, 不过重复的字是不是多了些?
  • 浮云:5 (by taxing) | 理由: 诗意不错, 渤重复的字是不是多了些?
  • 浮云:3 (by worth)
  • 顶端 Posted: 2007-05-22 21:37 | [5 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assumption /ə'sΛmpən/ n. 假定,设想,担任,采取 ]

我来了,这几天又虚度了,妈的什么事情都没有事,真是太不踏实了
    顶端 Posted: 2007-05-27 00:01 | [6 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ presently /'prezəntli/ ad. 不久,一会儿,现在,目前 ]

妈的,中午睡了一会儿就被吵醒了,上自习去了
    顶端 Posted: 2007-05-28 13:24 | [7 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ empire /'empaiə/ n. 帝国 ]

刚才又读了M-0的诗,真是太强了,如果我是一个女的,肯定会晕死的,刚才我们寝室另外一个哥们看了几首之后简直受不了了,可以选上中学教材了,真的太佩服了,太佩服了,可惜怎么这么早就毕业了呢?唉,内网要多少年才能出一个这样的牛人啊?
    顶端 Posted: 2007-05-28 22:18 | [8 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acute /ə'kju:t/ a. (头脑或五官)灵敏的,敏锐的;急性的 ]

发现最近文区越来越火了
    顶端 Posted: 2007-06-03 14:52 | [9 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ due /dju:/ a. 预定的,应得的,应有的,充分的,到期的 ]

Quote:
    引用第331楼小白菜于2007-06-03 21:51发表的:

笔者想看你博客
    能不能PM个链接

白菜不去印度吗?仿佛你们学院很多人都去,真幸福
    顶端 Posted: 2007-06-03 21:55 | [10 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erupt /i'rΛpt/ v. (火山等)进发,爆发 ]

Quote:
    引用第387楼原来于2007-06-05 12:26发表的:
    来一张桌面,送给某人

看到我喜欢的了,安逸

[ 此贴被peculiarhu在2007-06-05 19:49重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-05 18:03 | [11 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ represent /repri'zent/ vt. 代表,代理,表示,象征 ]

有大学语文这gate课吗?我只知道有文学与人生
    顶端 Posted: 2007-06-17 11:37 | [12 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prize /praiz/ n. 奖常,奖金,奖品;vt. 珍视,珍藏,给… 很高的评价 ]

Quote:
    引用第633楼taxing于2007-06-20 18:10发表的:

23年以前,我随机地生在这一天……

生日快乐!
    顶端 Posted: 2007-06-20 20:14 | [13 楼]
    peculiarhu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violation /vaiə'leiən/ n. 违反,违背,(对神的)不敬 ]

Quote:
    引用第643楼taxing于2007-06-20 21:33发表的:
    http://192.168.2.6/music/20070617/guradute.swf
    这个东西,出到“你知道吗?我们是真的毕业了”的时候,我还是有点感动了~

风格有点像这个电子杂志,以前每一期我都下,不过现在觉得字的内容赶不上以前了
    它的第一期就是关于毕业的,感觉就是以忧伤为基调,音乐也配得不错
    真受不了2#的电梯,以后搬过去了怎么受得了这么低速有电梯拥挤的六人间
    http://zine.5460.net/
    顶端 Posted: 2007-06-20 22:11 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.017247(s) query 8, Time now is:07-01 05:17, Gzip enabled