我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 无聊啊,太无聊了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

macula

发贴: 627
浮云: 402
在线等级:
最后登陆: 2016-11-18

5come5帮你背单词 [ adverse /'ædvə:s/ a. 不利的,有害的 ]

无聊啊,太无聊了

没事做,在公司混日子,堕落了
顶端 Posted: 2012-11-08 14:26 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ every /'evri/ a. 每,每个,每隔…的 ]

Quote:
引用第10楼freezing于2012-11-08 21:19发表的  :

我身边很多都求知若渴而且都是技术控 , 有空就自己瞎折腾.... 这就是为虾米有的屌丝能逆袭 有的只能一辈子屌丝的区别啦....

其实瞎折腾的也还是屌丝,只是高级屌丝罢了

屌丝再怎么努力,也只是变得不那么像屌丝而已
顶端 Posted: 2012-11-08 22:45 | [1 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

Quote:
引用第19楼freezing于2012-11-09 09:37发表的  :

在深圳 屌丝逆袭的还是很多滴... 相比帝都魔都,深圳的创业环境和机会都好得多了。比如咱学校瞎折腾搞披萨去了的陈师兄,2年多前也是个苦逼IT男,现在VC给他公司的估值都是3KW了.. 估计明年这时候估值能到亿..

当然得看你怎么定义屌丝的概念了... 也许某些人逆袭后他的内心深处还是屌丝 但是至少物质层面 轻松秒杀高帅x了..

我就吐个槽……

屌丝当然有翻身的机会,但是气质什么的是比不来的。。嘛,我其实想形容的是那种贵族的气质,暴发户是比不了的……我还是甘心当屌丝好了
顶端 Posted: 2012-11-10 00:19 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008103(s) query 6, Time now is:06-16 12:08, Gzip enabled