我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 申请上传要多久才通过啊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

est

发贴: 6578
浮云: 431
在线等级:
最后登陆: 2018-07-05

5come5帮你背单词 [ penalty /'penlti/ n. 处罚,罚款 ]

申请上传要多久才通过啊?

这个帖子

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=514091

有几天了,支持的人也有很多啊,怎么才能上传呢?
顶端 Posted: 2007-08-30 18:05 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

呃。。这个片子太大了。。而且属于科教类的,服务器上的空间不足,还请蝈蝈见谅,私下交流罢。。
顶端 Posted: 2007-08-30 18:17 | [1 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ induction /in'dΛkən/ n. 归纳(法) ]

Quote:
引用第3楼taurpio于2007-08-30 18:22发表的  :
我是路人

只是我发表下看法

才2。1G的嘛
.......

呵呵,不会的。。
会员意见咨询区本来就是提意见的,只要不涉及政治、敏感话题,一般都不会禁止你发表意见的权力
2.14G*2,这对于本来就吃紧的科教部分的空间压力很大。。
虽然那些娱乐节目会没有这个有意义,但是娱乐节目也不会占到这么大的空间。。而且经过统计,娱乐节目的下载量和需求量仅次于电影和连续剧,而这个节目占空间的主要原因就是高清,如果能把它压缩到RMVB或者WMV格式的话,我想我会努力划出这些空间来的。
顶端 Posted: 2007-08-30 18:32 | [2 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feature /'fi:tə/ n. 特征,特色,脸上的一部分,五官之一(报纸的)特写 ]

Quote:
引用第4楼神剑擒龙于2007-08-30 18:28发表的  :

同意,很多韩国高清综艺很大的

我们服务器上有韩国的高清综艺么?我记得在我回家之前,除了部分演唱会外,其余都是RMVB格式吧?
顶端 Posted: 2007-08-30 18:33 | [3 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

Quote:
引用第12楼phph8488于2007-08-30 18:58发表的  :
BBC的片子很多都是值得收藏的好片子

我硬盘还不小,所以很多没有删

我觉得FWQ上放这个问题不是很大,支持上传

我不反对上传,但是反对高清上传,一来对大多数会员来说没必要,二来服务器的空间确实一下子腾不出这么多,综艺盘是最容易满的一个盘,长期只有2~4G的空余空间来保证更新。
如果能压缩成RMVB,保证同品质的情况下大小不会超过1G。
顶端 Posted: 2007-08-30 19:06 | [4 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

Quote:
引用第14楼kennykong于2007-08-30 19:15发表的  :

那你教下人家咋个压嘛
或者人家本来也会
那就压一下嘛

软件站上有个小软件http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=1778可以实现
我想他肯定是知道的。。
顶端 Posted: 2007-08-30 19:24 | [5 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ briefcase // n. 公文包 ]

Quote:
引用第17楼est于2007-08-30 19:38发表的  :

不相信RMVB的品质

DivX才是王道。

话是这样说,但是有多少人看科教节目的时候要追求那么高的品质呢。。。如果上传了一个几乎没人下的东西,那么就失去了保存在ftp上的意义了。。
而且综艺盘的空间不同于电影盘,综艺盘里的东西大多是200~500M的小文件,要删除出4G的空间需要删除很多东西。
顶端 Posted: 2007-08-30 22:30 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.023510(s) query 6, Time now is:09-29 01:25, Gzip enabled