我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: ~~~!!!求网上下歌的地方!!!!~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

hudie

发贴: 626
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ cat /kæt/ n. 猫,猫科动物 ]

~~~!!!求网上下歌的地方!!!!~~~

哪有比较好的下歌的地方啊???黑胶貌似要给钱,娱城热线又不能下歌了,请蝈蝈推荐一个好网站或软件!!
顶端 Posted: 2006-12-18 23:22 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ block /blok/ n. 大块(石料、木料、冰等),街区,阻塞物,障碍物;vt. 阴拦,堵塞 ]

Quote:
引用第4楼hudie于2006-12-19 10:34发表的:
1楼的。。。。。

呵呵,1楼的推荐不错啊~
又免费,而且音质也有保障,每天还有更新~~

ps:如果蝈蝈觉得BT能接受的话可以去ukoo 或者tlf 看看~
顶端 Posted: 2006-12-19 10:45 | [1 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

Quote:
引用第6楼chris_zley于2006-12-19 12:25发表的:
估计楼主不是找专辑,tlf,ukoo什么的可能用处不大。。。

百度现在能下的歌越来越少,如果内网没有,确实就不好找,kugoo里面音质太差,而且只有口水歌能搜到。。是吧。。。

我已经完全放弃kugoo了。。
感觉新资源tlf和ukoo都不错,而且偶尔有补档的
百度的就不敢恭维了。。感觉比kugoo还过份
电驴倒是还可以拖不少东西,但是寝室这速度啊。。。
顶端 Posted: 2006-12-19 12:48 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010126(s) query 6, Time now is:09-21 22:46, Gzip enabled