我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: westlife 的新专辑 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿yeah

家族: Westlife Family
发贴: 560
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

westlife 的新专辑

大家觉得他们的新专辑怎么样?我有些失望,没有face to face好
说说你们的意见
顶端 Posted: 2006-10-18 13:19 | [楼 主]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ specimen /'spesimin/ n. 样本,标本 ]

Quote:
引用第0楼阿yeah于2006-10-18 13:19发表的westlife 的新专辑:
大家觉得他们的新专辑怎么样?我有些失望,没有face to face好
说说你们的意见

这本是翻唱专辑,所有的歌曲都是翻唱以前老歌手的,但是唱出了Westlife个人的风味,个人觉得也还不错了~
:)
顶端 Posted: 2006-10-18 15:58 | [1 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

Quote:
引用第2楼wormlit于2006-10-18 15:57发表的:
新专集叫什么啊,还没听过

新专辑叫The Love Album
可以看看这里:http://192.168.2.6:8080/music/special.php?id=7238
顶端 Posted: 2006-10-18 15:58 | [2 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

Quote:
引用第6楼soleone于2006-10-18 19:00发表的:

为什么是乱码啊???

我已经pm上传人了。。还没收到回复。。

Quote:
引用第9楼soleone于2006-10-18 23:30发表的:
听了几遍,我现在觉得好听的有:the rose ,total_eclipse_of_the_heart ,all_out_of_love,you_light_up_my_life,easy,have_you_ever_been_in_love ,the_dance还有all_or_nothing。
觉得还是很有特点的~~总的来说是一张很显唱功的专集!!!
虽然确实感觉没有《F2F》那么好听,不过总体来说还可以的~~特别是all_out_of_love,the rose 相当好听的~~

呵呵,越听越爱哦~
顶端 Posted: 2006-10-19 00:01 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009289(s) query 6, Time now is:09-21 16:40, Gzip enabled