我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 第一次见到这样的老师  电子科大老师的素质?(讨伐吕守涛) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pricehunter

家族: YD一族
发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

第一次见到这样的老师  电子科大老师的素质?(讨伐吕守涛)

吕守涛的就业指导 
上次简历没交他说以后每次作业都交还是能过的 
后面的课我都去上了 作业也交了  结果没成绩。。。
你既然不让我过你装个锤子B  最后全勤还挂  干脆早点说我还不浪费那个时间
不知道有没有相似遭遇的
顶端 Posted: 2008-01-12 18:22 | [楼 主]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identity /ai'dentiti/ n. 身份,本体,特征,同一(性),一致 ]

对这样的垃圾老师实在无语
顶端 Posted: 2008-01-12 18:24 | [1 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

Quote:
引用第2楼宁死不菠菜于2008-01-12 18:26发表的  :
这个肯定有地方出了问题,不至于这样就质问老师素质吧。。。。。你可以去找老师问是怎么回事,老师肯定会给你合理的解释的  

教师社区有他的解释  没交或者58,9分 或者没成绩  就不让你过
顶端 Posted: 2008-01-12 18:26 | [2 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profit /'profit/ n. 利润,盈利,利益,益处;v. 从…得益 ]

Quote:
引用第3楼cz3010于2008-01-12 18:26发表的  :
我觉得应该不是这么回事
如果没有过得话,应该也还是有个成绩的
你最好去通信学院找一下那个老师
或许你们班的成绩都没出来吧

但是很多大四的都出来了  我还是网报的  2406的也有  就是没我
顶端 Posted: 2008-01-12 18:27 | [3 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ steak /'steik/ n. 牛排 ]

Quote:
引用第7楼罗罗于2008-01-12 18:30发表的  :
偶是加的于乐老师的就业指导,网上没有选到,他一直不答应我们加,结果还是有成绩哦

难道我RP这么差
顶端 Posted: 2008-01-12 18:31 | [4 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extent /iks'tent/ n. 程度,广度,范围 ]

Quote:
引用第12楼预言于2008-01-12 18:33发表的  :
大部分能过  你没过  还埋怨老师?  自己找原因吧

不是我一个没过哈  我还认识几个都没过哈  都是交了作业的
我一个人的化不会那么武断的
顶端 Posted: 2008-01-12 18:35 | [5 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

Quote:
引用第16楼蛋卷强于2008-01-12 18:36发表的  :
楼主能2到这个地步不容易啊,
第一次见到这样的楼主,电子科大楼主的素质?(讨伐2B楼主)

懒得跟你一般见识  我发贴碍你啥事了  自己哪凉快哪歇着去
顶端 Posted: 2008-01-12 18:37 | [6 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

Quote:
引用第21楼蛋卷强于2008-01-12 18:39发表的  :

你既然发上来,当然是大家一起交流撒...只准你2B,不准我讨伐2B挖?既然你能讨伐老师,我就不能替天行道

你过了就天下太平了?  你认为他好别人说什么就不对了?  你也太霸道了点吧
顶端 Posted: 2008-01-12 18:41 | [7 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

Quote:
引用第28楼蛋卷强于2008-01-12 18:43发表的  :

我没这个课,也不是很了解吕守涛,我意思是你不要一味从老师身上找原因,骂老师垃圾就更不对了.
我居然这么严肃啊今天算了,我闪

你从哪点就看出我只从老师的身上找原因了?    你没有经历过凭什么有发言权骂我?
看看其他人都是就事论事  你一来就骂人  好像理亏的是你吧?
顶端 Posted: 2008-01-12 18:45 | [8 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monitor /'monitə/ n. 班长,显视器,监护仪;v. 监听,监控 ]

Re:Re:第一次见到这样的老师  电子科大老师的素质?(讨伐吕守涛)

Quote:
引用第50楼卡卡西于2008-01-13 12:48发表的 Re:第一次见到这样的老师  电子科大老师的素质?(讨伐吕守涛) :
那可是通信学院的副[屏蔽]哈

rp和官职无关  开始我也以为他口碑不错的  结果说话又不算
顶端 Posted: 2008-01-13 12:50 | [9 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gratitude /'grætitju:d/ a. 感激,感谢 ]

Quote:
引用第54楼小熊wenie于2008-01-13 12:51发表的  :
你自己什么素质嘛?
最起码的尊重都不懂,还讨伐人家?!!
最该讨伐的是你!
出了问题,你和老师交流,沟通了吗?就随便讨伐。

我发了邮件  教师社区也咨询了  你咋晓得我没沟通呢? 
发现现在的学生看问题从来从自己出发  你认为我没有就没有?
顶端 Posted: 2008-01-13 12:53 | [10 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ process /'prəuses/ n. 过程,进程,工序,制作法,诉讼;vt. 加工,处理 ]

吕老师的卫道士们太多了  没必要在这里费口舌  学分也涨不回来
顶端 Posted: 2008-01-13 12:56 | [11 楼]
pricehunter

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
引用第69楼小熊wenie于2008-01-13 13:00发表的  :

你不是从自己的立场出发,你会那么偏激的说出那些话来吗?

见你前面回帖  不解释  我代表了一个群体  里面并不是只有我一个人
我没有无病呻吟的爱好
顶端 Posted: 2008-01-13 13:02 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 学业有成

Total 0.010111(s) query 6, Time now is:06-18 00:35, Gzip enabled