我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 华为。实在是。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fine.we

家族: 唯war独尊
发贴: 205
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ apt /æpt/ a. 恰当的,适当的,易于…的,有…倾向的 ]

华为。实在是。。。

睡梦中,手机短信突然响起:请您于早上11点于银河王朝面试。。兴奋之余,还得睡觉。
  10点半到达银河王朝,签到等待。人N多。。
  11:15,被抽到进去面试。面试我的是一位资历还算比较深的中年人。首先自我介绍哈。然后我就@#%¥%……的说了一堆.然后他开始抓重点。主要是问一些你团队合作方面的东西,还有寝室里面怎么处理人际关系,还有一些无关痛痒的东西。。。大概半个小时左右的样子,那个人说偶表现的还可以然后叫我到外面填表。表填完了以后一直等待。。。
  12:10的样子,终于前台的PLJJ把下午面试的时间跟我们说了一下。1点半传说中的群面。
邀上一起面试的好友,一起KFC。。。。
  1点半回到面试地点。继续等待。
  2点半左右的时候我们被安排进去群面------恶心的面试。
    前面3个面试官。估计都是人精。。 准备好了以后,首先是轮流的自我介绍。 大家有开始@#¥%&……%¥¥的说了各自的情况。 沉默。。。。
  面试官:好了大家现在开始集体分组讨论,话题:先有鸡再有蛋?先有蛋再有鸡?
  额滴神。。。。撒子话题哦。。。实在是有够强的,不禁想到内网的一句话:很好,很强大。。。
  虽然以前也和朋友一起讨论过这个恶心恶俗的话题。。7分钟组内准备时间。由于我们科大的XDJM可能都找到了工作什么的。在群面的12个人中只有我和另外的一个科大的GG,我们真的是恨相见时晚.其他全是川大的,其中我们的队长表现的很强势,直接首当其冲,站起来说要当组长,我们把我们的一些理由和论点给他说了以后,他丫就一直咕噜的说个没完。让我们其他人没有太多的发言机会和话语。现在想起来真的是让人恶心不死。。。 群面结束,然后休息5分钟。大家WC。然后进去开始模拟场景。  首先是要我们组长想对方推销他的上衣。。额滴神。。捣鼓了半天,对方的那哥们说:好吧,那我买下了。 然后有个面试官对我说:你眼镜很漂亮的,要我推荐给对方的一个PLMM。我满怀[屏蔽]的上去:小姐,喜欢超女么?你看超女里面的那个谁谁谁的,带着眼镜,很漂亮。你是否愿意考虑哈拥有自己的一副呢?那MM直接来了句:我喜欢LYC,不喜欢谁谁谁的。。 当时心头一冷(实在是太不合作了)。。然后我就脱下眼镜,让丫带上。继续咕噜的P了一些奉承的话,最终还是没能打动那个MM的心。。。。后面的我都没心情继续听下去了。。。
  然后完毕,在外面等消息。最后一漂亮的HR过来,笑(*^__^*) 嘻嘻……的说了句:你们都回去等通知、、(遭BS了。。)
写了一些。现在思维还是乱滴。。。也不晓得自己写的撒。。就有些感觉。
  华为的面试流程。搞的人累。。。。
顶端 Posted: 2008-03-21 20:00 | [楼 主]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ predecessor /'pri:disesə/ n. 前辈 ,前任 ]

Quote:
引用第4楼sparkhunter于2008-03-21 20:04发表的  :
华为…………

天天有人骂,
天在有人想去……

.......

主要是现在就业难啊,华为的工资又高
顶端 Posted: 2008-03-21 20:09 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.009064(s) query 6, Time now is:06-29 04:09, Gzip enabled