我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 比工资比待遇是幼稚的大学生才做的事。。。。。。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

比工资比待遇是幼稚的大学生才做的事。。。。。。。。。

某位尼桑昨天对我说:比工资比待遇是幼稚的大学生才做的事,以发泄内心不被人关注的郁结。。。。

我就纳闷了:不比工资比待遇那应该比啥子呢???
比谁更穷比谁更苦比谁更混得差吗????
更何况,和别人比这些不是这位尼桑你教我的嘛,怎么现在我愿意和你比,你反而不敢了????
荒谬!!!只许州官放火,不许百姓点灯!
真是人嘴两张皮,翻过来覆过去都是这位尼桑你有理~
你真正是比[屏蔽]还霸道啊!!

从你的这些自以为精辟异常,文采斐然的[屏蔽],我就读出了八个字:色厉内荏,外强中干!!!!!!
你当年的飞扬跋扈笑尽英雄看来已经在残酷的现实当中被消磨得一干二净了~~
唉~~~
“故方其盛也,举天下之豪杰,莫能与之争,及其衰也,数十伶人困之,而身死国灭,为天下笑。”欧阳文忠公《新五代史伶官传序》结尾的这段话,尼桑啊,你的确有必要好好读哈了!

哈哈哈哈

这位尼桑,我建议你还是先想想如何混个正式编制吧,事业单位非正式编制是很惨的~
干活你干,挨骂你挨,休假别人休,加班你来加,吃苦你在前,领钱没有你。。。。。
不要总是想着别人如何如何了。。。。
人都是会改变的
悄悄告诉你,其实我发现,只有你还是裹足不前,你OUT了,需要迎头赶上啊!!

[ 此帖被上海毯在2010-03-04 18:09重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-03-04 17:51 | [楼 主]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ academic /ækə'demik/ a. 学术的;学院的;学究的 ]

这个好!!
顶端 Posted: 2010-03-16 17:09 | [1 楼]
白菜道士

灌水天才奖 友爱之戒
头衔: 娃娃都一岁多了~
家族: 起早不摸黑
发贴: 43036
浮云: 369
在线等级:
最后登陆: 2022-04-12

5come5帮你背单词 [ strait /streit/ n. (pl.)海峡,困境 ]

Quote:
引用第66楼白菜道士于2010-03-16 17:09发表的  :
这个好!!

我是说63,64楼
顶端 Posted: 2010-03-16 17:10 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008041(s) query 6, Time now is:09-20 12:17, Gzip enabled