我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 戴尔笔记本的质量问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yang

发贴: 483
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ lately /'leitli/ ad. 最近,近来,不久前 ]

戴尔笔记本的质量问题

谁知道戴尔的笔记本国内的产品质量怎么样啊?听说他的国外产品质量可以,国内的不怎么样?是这样吗?????????????
谢谢.

[ 此贴被clamon在2006-12-09 19:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-09 17:22 | [楼 主]
sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

Quote:
引用第12楼enzoferrari于2006-12-10 11:51发表的:

东芝有什么不好么?我用的就是东芝的啊

戴尔在国内的机子据说不太好

我也是东芝的,抛开东芝以前的消费者事件不说,质量还是很好的...
顶端 Posted: 2006-12-10 16:05 | [1 楼]
sonic0568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shelf /elf/ n. 架子 ]

Quote:
引用第15楼clamon于2006-12-10 16:23发表的:

似乎东芝的服务态度比较恶劣?
家里有个本本也是东芝的,用了可能快6年了,质量还没出过问题。。。

去很多店拜访后,个人感觉专卖和维修服务最好最专业的就是富士通\东芝\ACER,ASUS也不错,比较恶劣的有SONY,另外还有些大谈概念的牌子,不太讨人喜欢

而对于东芝来说,东芝本3年全国联保,1年全球联保,机器背面有个条形码,扫描一下就可以确认所有信息了,并且这个机器的维修信息是全球共享的.其他机器没深入了解过,所以不清楚具体内容了.

但是2001年东芝的消费者事件让这个牌子瞬间就在中国没落了...以前的中国笔记本市场是东芝的天下,你们也应该感觉到很多老笔记本都是东芝的了
顶端 Posted: 2006-12-11 21:39 | [2 楼]
sonic0568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiscal /'fiskəl/ a. 财政的 ]

Quote:
引用第18楼clamon于2006-12-11 12:55发表的:
一般来说,学生不买联想,因为联想性价比不行;商务人士不买联想,因为联想品位不够档次;时尚白领们不买联想,因为联想的外观不够潮流。。。。。。

以上是我个人对联想本本的看法
我认为国产品牌在特色、性价比、设计、产品附加值方面还要继续努力

说到点子上了,但是如果求实用的话,我会买LENOVO,因为信任哈

说实在的,LENOVO这几年牌子还是树起来了的,但是牌子的最终形象还没明确
顶端 Posted: 2006-12-11 21:42 | [3 楼]
sonic0568

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abnormal /æb'no:məl/ a. 反常的,变态的;不规则的 ]

Quote:
引用第21楼暗面佛于2006-12-12 10:33发表的:

…………

sony是我接触的态度相当好的客服啊
而且是最大方的……

hoho,很正常啊,我只是按照我的经历来评价的,嘿嘿
顶端 Posted: 2006-12-12 13:47 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.009443(s) query 6, Time now is:06-18 19:51, Gzip enabled