我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 当我想你的时候 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

angline

发贴: 1384
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

当我想你的时候

本帖被 媚俗 执行提前操作(2008-03-17)

很喜欢的一首歌
下面是歌词:

不要再让我想起 那首歌曲
那会让我的世界只剩回忆
一种隐隐作痛的甜蜜是回顾当初的夜
恨你 把旋律赐了青又将它丢弃
不要再让我听见 那段过去
那会让我的眼睛模糊不清
我曾认真的为你唱着你笑的像一个迷
爱你 再多的不愿意也不能抹去
当我想你的时候 我的心在颤抖
当我想你的时候 泪水已悄俏的滑落
当我想你的时候 才知道寂寞是什么
当我想你的时候 谁听我诉说
不要再让我想起 那首歌曲
那会让我的世界只剩回忆
一种隐隐作痛的甜蜜是回顾当初的夜
``恨你 把旋律赐了去又将它丢弃
不要再让我听见 那段过去
那会让我的眼睛模糊不清
我曾认真的为你唱着你笑的像一个迷
``爱你 再多的不愿意也不能抹去
似水年华,当我想起的时候。。。

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(媚俗) MM很活跃啊,好好表现,FY等你拿!
  • 顶端 Posted: 2008-03-16 20:42 | [楼 主]
    chainiao

头衔: 越来越牛比
    家族: 东北一家人
    发贴: 2482
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

有没有喜欢齐琴的
    顶端 Posted: 2008-03-16 22:34 | [1 楼]
    chainiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ threshold /'θrehəuld/ n. 起点,开端,门槛 ]

Quote:
    引用第12楼媚俗于2008-03-16 22:36发表的  :

他的歌听得少,目前正开始听他的歌。
    这几天在试听歌曲,清理硬盘,只留下经典的。

喜欢他有很多年了,推荐他的91年北京演唱会,首首都经典。
    小哥现在是老了,唱不动了。年轻时的声线很有美的
    顶端 Posted: 2008-03-16 22:39 | [2 楼]
    chainiao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inspiration /inspə'reiən/ n. 鼓舞,鼓励,启发,灵感 ]

Quote:
    引用第14楼媚俗于2008-03-16 22:41发表的  :

齐秦也算老一辈歌手了,名头很大是真的。

确实因该算一位实力派的,年轻 时一头飘逸的长发,叛逆的经典。
    陈楚生的《不必勉强》就是翻唱小哥的。
    老狼是小哥的终极粉丝,屠洪刚当年也是翻唱小哥的歌出名的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(媚俗) 蝈蝈见识不少啊
  • 顶端 Posted: 2008-03-16 22:45 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011840(s) query 6, Time now is:06-22 04:35, Gzip enabled