我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有看过英雄世纪的吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shadowman

发贴: 201
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ beggar /'begə/ n. 乞丐 ]

有看过英雄世纪的吗?

超好看啊 heroic age   平井久司的人设
在经过 苍穹之FAFURA 和 银色的奥林西斯 后
平井再度归来的 大作   SUNRISE就是质量的保证啊

学校居然没的看 可惜
顶端 Posted: 2007-05-29 13:48 | [楼 主]
超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

我在看

FZ有下

但是平井的人设让我感到不爽,只要把头发去掉,脸都是一张脸

ANGELA的OP很有[屏蔽]啊!!
顶端 Posted: 2007-05-29 13:51 | [1 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

风中论坛...

LZ这么有潜力,不如加入联萌一起更新作品吧,体会宅的乐趣
顶端 Posted: 2007-05-29 14:02 | [2 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

应该没有关系,动漫联萌是负责为5C5更新动漫作品的邪恶叔叔组织

还有这里是5C5..

风中是2.5
顶端 Posted: 2007-05-29 14:08 | [3 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

最主要的是眼睛都是一个画法,男的女的都是

本来动漫人物的区别就在于眼睛和脸型

靠SEED走红的人啊
顶端 Posted: 2007-05-29 20:28 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.011415(s) query 6, Time now is:09-24 04:23, Gzip enabled