我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [还是来嘴一句]穿越时空的少女真是太好看了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

超级骨骨狼

头衔: 四代目
发贴: 2222
浮云: 156
在线等级:
最后登陆: 2016-02-02

5come5帮你背单词 [ crust /krΛst/ n. 外壳,地壳;干面包片 ]

[还是来嘴一句]穿越时空的少女真是太好看了

06年暑期的作品了

由小说改编,还有漫画...不过这2个我都没看过,因为偶动画派嘛

先说制作方面,人物动作很细腻,很贴近日常生活,看了后感觉这些人仿佛都活在我们身边一样...给我印象最深的是功介用篮球砸千绍的场景,让我想起了高中生活...

再谈一下声优吧...看了CAST,没一个我认识的或者是眼熟的...除了立木文彦大叔(碇元渡),看来是新人作品..然而反倒是这种清新风格的动画让新人来配音有一种更加清爽的感觉,日常生活的对白更有亲和力,这让我想起了同是去年7月的<我们的存在>

最后是剧情,可能这种时空穿越的剧情不论怎么拍也是老桥段了,客观的讲本作也依然不例外,不过我觉得,不论剧情怎么,这种时空穿越题材的不正是我们这个年龄段最喜欢的题材之一么...至少我是这么认为,加上烘托气氛的配乐(不好意思,我确实不知道音乐是谁作的),有很多处场景都让我觉得兴奋,感动.

本想讨论一下剧情的,但是由于是才传得...为了防止万恶的剧透..嗯...

所以.没看过的的确可以去看一下....
顶端 Posted: 2007-04-24 18:58 | [楼 主]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barely /'bZəli/ ad. 仅仅,勉强 ]

iso...我就从来没碰过上了6G的种子,包括AVG在内
顶端 Posted: 2007-04-25 22:02 | [1 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pronunciation /prənΛnsi'eiən/ n. 发音,发音方法 ]

Quote:
引用第12楼realliu36于2007-04-25 23:17发表的:
上传啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

/Anime/OVA   剧场版动画/穿越时空的少女/

嗯...发表之前可以先翻一下FTP的说...
顶端 Posted: 2007-04-25 23:26 | [2 楼]
超级骨骨狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slipper /'slipə/ n. 拖鞋,使鞋 ]

Quote:
引用第14楼RainbowFacet于2007-04-25 23:29发表的:

那里要怎么补偿我啊

果然开始XE起来了..

你想让他奉仕么//
顶端 Posted: 2007-04-26 06:49 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.011680(s) query 6, Time now is:09-24 04:22, Gzip enabled