我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 混也是一种生活 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

堕落ing

发贴: 7755
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

混也是一种生活

老实说,我不太喜欢云天空的书,看他的书总是感到不爽。不晓得为啥子啊!!!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 读取中……) | 理由: 。。。。
  • 顶端 Posted: 2006-12-06 14:53 | [楼 主]
    ender049

头衔: 孤毒老鼠
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8989
    浮云: 1
    在线等级:
    最后登陆: 2024-05-22

5come5帮你背单词 [ lion /'laiən/ n. 狮子 ]

呵呵`~个人口味不一样撒~~~
    有些书网上很火~~但是我看着却不感冒~~~诛仙就是~~~当初看了几十章就不看了~~呵呵~~
    对了`~~楼主啊~~~貌似你最近更新很勤奋啊~~~
    那就多更新点啦~~呵呵`~真不好意思啊~~刚得了个优秀会员~~但是最近学习比较紧张,还有不少事要做`~~所以我就不能常来更新了~~~
    楼主继续堕落~~继续更新~~呵呵~~~把我那几份也更新了
    顶端 Posted: 2006-12-07 14:48 | [1 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gradual /'grædjuəl/ a. 逐渐的,逐步的 ]

不是我不更新阿~~是云大大好像有什么事停止更新了
    顶端 Posted: 2006-12-29 15:29 | [2 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantasy /'fæntəsi/ n. 幻想,怪念头 ]

可以看片撒~~你签名不是都是明星嘛~~睡觉咯~~
    顶端 Posted: 2006-12-29 15:51 | [3 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moisture /'moistə/ n. 潮湿,湿度 ]

云大大好像又写新书了~~《幻神》
    顶端 Posted: 2006-12-31 18:46 | [4 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accordingly /ə'ko:diŋli/ ad. 依照;由此,于是;相应地 ]

Quote:
    引用第15楼chyan0826于2007-01-22 12:42发表的:
    老云的书有的时候好看有的时候垃圾,发挥不稳定,不像萧大!而且有的时候又Y过头了,感觉太假!反正有好多了说不出来拉,风格也变个不停!一本书写到后来又臭又长的,不晓得在写啥子哦!!个人挺喜欢烟雨江南的!亵渎的"睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋"经典!尘缘也不错

老云的书的确有很多值得改进的地方~~有的情节也很突兀~~不过总体来说还是不错的一个作者乐
    顶端 Posted: 2007-01-22 12:44 | [5 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ humble /'hΛmbl/ a. 恭顺的,谦卑的,地位低下的,卑贱 的 ]

Quote:
    引用第17楼chyan0826于2007-01-22 12:48发表的:
    鸡肋,食之无味,弃之可惜!!

在没有其他经典作品的时候可以看的撒~~邪神传说如果把回到地球那段情节去了就是很不错的一本小说
    顶端 Posted: 2007-01-22 12:50 | [6 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

Quote:
    引用第20楼chyan0826于2007-01-22 12:51发表的:
    啥子篮球之神那段,是边看边吐过去的!!

就是那段~~呵呵~~我也是直接跳过的~~太败笔了~~
    顶端 Posted: 2007-01-22 12:53 | [7 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweat /swet/ n. 汗(水);v. (使)出汗 ]

Quote:
    引用第22楼davidxiao于2007-01-22 13:02发表的:
    这本书不错,只是好像最近没怎么更新

这本书更新出问题了~~云大大给的解释是他把稿子都给了编辑,由编辑更新的~~但是不知道什么原因编辑不更新了~~
    我个人看法是由于最近又有很多人抨击云大,所以云大要么是没心情写了,要么是精力都放在新书幻神上了
    顶端 Posted: 2007-01-22 13:04 | [8 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

Quote:
    引用第25楼chyan0826于2007-01-22 15:04发表的:
    我看了点幻神,马马乎乎吧!!希望后面不要像邪神就瓜了!!

呵呵~~其实小说嘛~~消遣的东西~~不喜欢就不看~~喜欢就看~~无所谓的
    顶端 Posted: 2007-01-22 15:08 | [9 楼]
    ender049

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tourist /'tuərist/ n. 旅游者,观光者 ]

Quote:
    引用第27楼chyan0826于2007-01-22 15:13发表的:
    这话倒也不假,不过我每次看老云写的小说前面一大堆乱七八糟的东西就有点不爽,17k的"混"前面就有老云写的解释什么的废话,看了直烦,杂就不学别个血红和烟雨江南喃?

呵呵·~所有与小说无关的我都不看的~~睡觉了~~蝈蝈慢慢逛
    顶端 Posted: 2007-01-22 15:15 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.011957(s) query 6, Time now is:05-29 18:10, Gzip enabled