我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 封水贴    乐自己的去 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

星坟

家族: 格格乐心
发贴: 1558
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ ratio /'reiiəu/ n. 比,比率,比例 ]

封水贴    乐自己的去

发誓再也不到水区来水了  包括发帖  大家监督(不过偶一向说到做到) 

也许是件好事  失之东隅 收之桑榆  (个人觉得老天总是这样"安排"我的生活 )

不过临走之前对技术组提个建议:你们既然知道有人会不小心多发几贴  为什么不对每个id做适当的限制呢  偏偏会找些版主来扣或处罚一下……  几段代码就能实现的事情偏偏…… 

再见了  各水友们  偶走了  乐自己去了  再也不到水区来玩了  顺便提醒大家一下  内网虽然好玩 但是不要忘本啊  快毕业了  该学习了 为自己的未来多考虑考虑  多准备准备吧

我悄悄地走  正如我悄悄地来    不留下一片浮云  虽然有很多     
顶端 Posted: 2008-05-01 14:07 | [楼 主]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

Re:封水贴     乐自己的去

楼主,末怕,随时可以回来水滴!

刚才偶给你的建议,你没看见!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:14 | [1 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scholarship /'skoləip/ n. 奖学金,学问,学识 ]

Quote:
引用第6楼firefox2004于2008-05-01 14:18发表的  :
不送了
这件事情LZ本身就错了,如果你要这样惩罚自己,那我们没有办法!

你就不能安慰人家下!

顶端 Posted: 2008-05-01 14:19 | [2 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surface /'sə:fis/ n. 表面,外表,外观 ]

Re:Re:Re:封水贴     乐自己的去

Quote:
引用第11楼firefox2004于2008-05-01 14:21发表的 Re:Re:封水贴     乐自己的去 :

MM的话我会~!

yin棍!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:22 | [3 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ similar /'similə/ a. 相似的,类似的 ]

Quote:
引用第16楼wsf于2008-05-01 14:25发表的  :
lz莫走啊~~~        

同!

水区么当真阿!

你看偶屡禁屡灌!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:26 | [4 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cleaner // n. 清洁器,除尘器,除垢剂 ]

Re:Re:Re:封水贴     乐自己的去

Quote:
引用第19楼firefox2004于2008-05-01 14:27发表的 Re:Re:封水贴     乐自己的去 :

你没有LZ有毅力!

何以见得?水要持久!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:29 | [5 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

Re:Re:Re:Re:Re:封水贴     乐自己的去

Quote:
引用第21楼starroamer于2008-05-01 14:32发表的 Re:Re:Re:Re:封水贴     乐自己的去 :

我很丑,可是我很持久

异曲同工!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:33 | [6 楼]
sikanglu

家族:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ extremely /iks'tri:mli/ ad. 极端地,非常 ]

Quote:
引用第23楼木木与木木于2008-05-01 14:37发表的  :
楼主太瓜了,自己犯了错死不承认都

你是瓜的祖师爷!

还好意思来指手划脚!
顶端 Posted: 2008-05-01 14:39 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011616(s) query 6, Time now is:09-24 16:29, Gzip enabled