我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 告诉男人一个重要的事情 男人进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

goc

发贴: 200
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ item /'aitəm/ n. 条(款),项目,细目,一则(新闻),(戏剧)节目 ]

告诉男人一个重要的事情 男人进

我同学告诉我,男人23岁前还是处男,性功能将受到严重影响~
    额~~就是这样,哥gate们加油
顶端 Posted: 2008-05-05 16:48 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

Quote:
引用第0楼goc于2008-05-05 16:48发表的 告诉男人一个重要的事情 男人进 :
    我同学告诉我,男人23岁前还是处男,性功能将受到严重影响~
    额~~就是这样,哥gate们加油

那我怎末办啊。。。我虚岁24了都
顶端 Posted: 2008-05-05 16:54 | [1 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lesson /'lesn/ n. 课业,功课,课程,教训,经验 ]

Quote:
引用第25楼goc于2008-05-05 16:57发表的  :

人家是学生物的,专业人士

另外虚岁24的哥们。。俺啥不说了

完了。。我绝对今天晚上去猛追湾[屏蔽]去。。希望能拿到红包
顶端 Posted: 2008-05-05 17:02 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

Quote:
引用第39楼cjcj于2008-05-05 17:03发表的  :

据说第一次有50块的奖励。。。

才50吗。。太便宜了。为什么女的第一次很多是千以上
顶端 Posted: 2008-05-05 17:05 | [3 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

Quote:
引用第40楼小妖于2008-05-05 17:04发表的  :
女的呢

女的更伤身
顶端 Posted: 2008-05-05 17:06 | [4 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reflect /ri'flekt/ vt. 反射,反映,表达;vi. 反射,映出,他细考虑,思考 ]

Quote:
引用第42楼卢铁华于2008-05-05 17:05发表的  :
我倒!!,哎!实在不行,今天就守到女生寝室下面抓一个就跑,你们要小心了

同意。。到时候12点到女生宿舍下蹲点
顶端 Posted: 2008-05-05 17:07 | [5 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

Quote:
引用第45楼cjcj于2008-05-05 17:06发表的  :

你是男的。。。

你有膜吗?。。。

现在修补术都没哪么多。。
顶端 Posted: 2008-05-05 17:08 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.025030(s) query 7, Time now is:09-24 10:22, Gzip enabled