我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 科大的某些女生不要自以为是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我来

发贴: 10
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ client /'klaiənt/ n. 委托人,当事人,顾客 ]

科大的某些女生不要自以为是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们学校的某些女生,太自以为是了。
以为别人想认识她就是想追她.
晕 .............

我们学校的男生还是可以拿的出手的,
如果我们都想[屏蔽]朋友的话,绝对是可以找到的。
去川师,川音
你们可以去问一下,我们学校的男生在其他成都学校人的眼中到底好不好
别以为我们学校的男生都是找不到女朋友的。
只是我们有时候不想去找而已.

某些女生,不要自以为是啊。..........................
顶端 Posted: 2007-12-29 14:50 | [楼 主]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ shuttle /'Λtl/ n. 定期的短程穿梭工具,可重复使用的太空船,航天飞机,梭 ]

强烈顶LZ。钱和实力是一切,女人如衣,宁吃科大的馒头,不碰科大的女人      
顶端 Posted: 2007-12-29 15:15 | [1 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ telex /'teleks/ n. 电传 ]

Quote:
引用第55楼若水joanna于2007-12-29 15:18发表的  :

表这样说噻,注意内网和谐。我以前对你印象还很好的耶,居然说出这种话。诶。。。

难道不知道什么叫无聊吗。。只有这样这个帖子才会火
顶端 Posted: 2007-12-29 15:21 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

Quote:
引用第55楼若水joanna于2007-12-29 15:18发表的  :

表这样说噻,注意内网和谐。我以前对你印象还很好的耶,居然说出这种话。诶。。。

这个好比Bomb 降临俺的心头啊
顶端 Posted: 2007-12-29 15:22 | [3 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

Quote:
引用第64楼若水joanna于2007-12-29 15:25发表的  :

Bomb 降临俺的心头?
什么感觉啊?

科大光棍男无限YY中
顶端 Posted: 2007-12-29 15:27 | [4 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ limit /'limit/ vt. 限制,限定;n. 界限,限定,限度 ]

Quote:
引用第73楼若水joanna于2007-12-29 15:30发表的  :

闪人~
这次绝对要闪掉了!!!

晕。。。你以为我有你那么龌龊啊。。俺想的是想不到自己居然有个好名声。
转自《命运呼叫转移》----名声,我名声受损的前提是我得有个好名声啊
顶端 Posted: 2007-12-29 15:38 | [5 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hatch /hæt/ v. 孵出,策划,图谋;n. 孵化,(门、墙壁、地板上的)开口,舱口(盖) ]

瓦咔咔,笑死我了       ,本台将继续关注此次事件的发展,更多精彩竟在灌水大乐园
顶端 Posted: 2007-12-29 18:57 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015000(s) query 6, Time now is:06-05 03:43, Gzip enabled