我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 买手机的时候再也不想多了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sunbin

特殊贡献奖 爱心大使勋章
发贴: 3649
浮云: 202
在线等级:
最后登陆: 2024-07-05

5come5帮你背单词 [ recall /ri'ko:l/ vt. & n. 回想,忆起,收回,召回 ]

买手机的时候再也不想多了

同桌买了个M8,我觉得挺爽的,听说M8没有内置GPS,而且最近2,3个月没有光光,我决定买个带GPS的,其他和M8一样爽的。
初步看上SE X1
于是我开始上网查资料,后来,我发现SE X1,HTC touch pro都不错,两者在伯仲间,于是我决定列个表格,给他们每项打分,来决定选谁,后来我又看到n记5800,觉得也还行,就列了进来,一不小心又翻到了i908e,也拉了进来,看到diamond2,价格有点高,管他的,先放进来做个对比,后来又陆续增加了几款。

然后就是逐一评测:扩展性,硬件,网络通信,待机,价格,评完,我豁然想起,中国有3个3G标准在跑。我觉得又有必要把他们的速率,资费列出来比较一下,后来猛一看,我X,每个3G标准都有发展方向,如果买个手机,使用要被淘汰的网络,那岂不是很衰,于是我又耐心地比较了这些标准的优劣,发现,我X,我看不出这些标准谁将胜出。回头先看资费先,发现,我X,电信和联通的每个月至少要50以上,我现在才20小几。。。又看移动,发现,我X,价格比较公道,再一看,我X,速度有够慢,经此一总结,我得出结论:现在的3G都是忽悠人的。
再想,这样的话,买个3G手机也没多大用,遂打消了购机念头
顶端 Posted: 2009-05-20 23:29 | [楼 主]
sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sympathize /'simpəθaiz/ a. 同情,体谅 ]

把我的劳动成果传上来

PS:就是最近比较火手机的个人评分,以给参考,不排除带有个人偏见,有误的话,请指正。
附件: 手机.xls (16 K) 下载次数:27

本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(震月) 妓术崽好久不贱
  • 顶端 Posted: 2009-05-20 23:32 | [1 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ female /'fi:meil/ a. 雌性的,女(性)的;n. 女子,雌性的动物 ]

Quote:
    引用第2楼calitrean于2009-05-20 23:33发表的  :
    HTC的买不起,魅族的都买不起 

教你秘诀,勒紧裤腰带,奋战3个月
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:38 | [2 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

Quote:
    引用第12楼calitrean于2009-05-20 23:39发表的  :
    CDMA版本的V3,LZ给测评下 

moto哪个??
    好像屏幕太小,不是智能机,直接拍死。。。。。。
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:42 | [3 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multiply /'mΛltiplai/ vt. 使增加,使繁殖,乘,使相乘;vi. 增加,繁殖 ]

Quote:
    引用第10楼barry343于2009-05-20 23:38发表的  :
    据说三星I617性价比黑高

我喜欢大“脸”的,上网,看电子书方便。还有wifi,不然上网太贵了,现在热点还是很多的
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:46 | [4 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

Quote:
    引用第17楼nooo于2009-05-20 23:43发表的  :
    对楼主无语了
    不就是一个手机么  最后研究到中国电信业的发展层次上了

宅男买东西的毛病,反正都是窝在家上网
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:50 | [5 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shelter /'eltə/ n. 遮蔽物,躲避处,避难,保护;vt. 掩蔽,庇护;vi. 躲避,避难 ]

Quote:
    引用第20楼nooo于2009-05-20 23:44发表的  :
    N78水货  用着还不错 貌似支持WCDMA

恩,还不错,各方面都挺好的一款,貌似各方面都差了点。。5800要好些
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:52 | [6 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

Quote:
    引用第25楼freezing于2009-05-20 23:50发表的  :
    貌似LZ最近很无聊 ....

要不要哥带你dota啊,没哥在,被掠惨了吧
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:54 | [7 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scoff /'skof/ v. 嘲笑,笑柄 vi. 嘲弄,嘲笑;n. 嘲笑,藐视,嘲笑,笑柄 ]

Quote:
    引用第6楼tj.g于2009-05-20 23:35发表的  :
    丫的你终于发现真理了

恩,恩
    不过过程太痛苦了,结果也令人心碎
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:55 | [8 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keep /ki:p/ vi. 保持,坚持;vt. 使继续,使保待,保存,阻止,饲养,经营,管理,履行,遵循 ]

Quote:
    引用第29楼freezing于2009-05-20 23:55发表的  :

你带死的更惨 ....

最近路人纱布队友遇得少 还好....

.......

有鸡个个,加带一个我嘛
    顶端 Posted: 2009-05-20 23:56 | [9 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

Quote:
    引用第33楼my鑫于2009-05-20 23:57发表的  :
    其实我觉得LG那个WVGA屏幕还不错  现在也就2600左右吧

KM900??
    不是智能机,其他都很优秀。
    要是只能,支持cdma2000就好了
    顶端 Posted: 2009-05-21 00:01 | [10 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spell /spel/ B v. 拼写 ]

Quote:
    引用第36楼calitrean于2009-05-20 23:59发表的  :

话说俺看上了LG KF350那款粉色的

囧,联想的s700也不错嘛
    顶端 Posted: 2009-05-21 00:04 | [11 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

MOTO还是比较经典的,不过感觉没落了。
    顶端 Posted: 2009-05-21 19:00 | [12 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

Quote:
    引用第51楼X于2009-05-21 19:33发表的  :
    不多想了,再买一个E71

屏幕太小,不考虑。。。。。
    顶端 Posted: 2009-05-21 19:40 | [13 楼]
    sunbin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sort /so:t/ n. 种类;vt. 排序,分类,整理 ]

Quote:
    引用第54楼X于2009-05-21 21:05发表的  :

运行速度啊,全键盘啊,多洋气

SE X1和touch pro 都好很多啊,只不过贵些
    顶端 Posted: 2009-05-21 21:18 | [14 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014387(s) query 6, Time now is:09-22 04:13, Gzip enabled