我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 找魔兽朋友耍 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

real_eye

发贴: 559
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ morning /'mo:niŋ/ n. 早晨,上午 ]

找魔兽朋友耍

大四了找工作忙了,有时候去找班上的同学玩魔兽,都只有一句话回答:"你太牛了  不和你玩"
哎####一点乐趣也没,其实我也不怎么样@ 是个慢手菜鸟 就是意识好点,我一般在VS玩,有兴趣的同学可以找我玩  我一般在寝室早起杀,QQ:83790964
顶端 Posted: 2007-10-23 19:21 | [楼 主]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

多慢的手?  有我慢我和你打
顶端 Posted: 2007-10-23 22:00 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tunnel /'tΛnl/ n. 地道,隧道,管道;v. 挖地道(或隧洞) ]

学校那里有那么多VS那么高的哦?
顶端 Posted: 2007-10-23 23:02 | [2 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

Quote:
引用第38楼real_eye于2007-10-23 23:22发表的  :
有空大家都加我QQ找我杀上几把吧    和SOSO 就不得行了  估计只有他灭我没有我的还手力啊

我指点你嘛
去烽火,找一个有点胖的和一个有点瘦瘦的,瘦的那个还有点帅气的,正在打WOW的两个人
然后求那个瘦瘦的和你打几把
然后你会被小虐几把
如果你请他喝可乐
他会教你找到人生中另一个快乐
APM低不是错,没有投奔DOTA才是错

就是这样的    那个瘦的1 2年没打11  不过还是有10级水平吧  可以去挑战下
顶端 Posted: 2007-10-23 23:23 | [3 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

Quote:
引用第42楼偶是猪八于2007-10-23 23:24发表的  :

瓜P还没有睡

我要BC  今天系统出问题了 好郁闷
顶端 Posted: 2007-10-23 23:25 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.009176(s) query 6, Time now is:05-29 07:35, Gzip enabled