我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 戴尔笔记本的质量问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yang

发贴: 483
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ denial /di'naiəl/ n. 否认 ]

戴尔笔记本的质量问题

谁知道戴尔的笔记本国内的产品质量怎么样啊?听说他的国外产品质量可以,国内的不怎么样?是这样吗?????????????
谢谢.

[ 此贴被clamon在2006-12-09 19:53重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-12-09 17:22 | [楼 主]
clamon

头衔: 消失了...
家族: 动漫联萌
发贴: 3760
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2009-05-01

5come5帮你背单词 [ declare /di'kl/ə/ v. 宣告,宣布,声明,断言,申报(纳税物品) ]

我觉得应该还好,不过戴尔号称美国的神舟,这个名号想必不是空穴来风
我哥的同学毕业以后去了戴尔,我哥买电脑的时候她都不向我哥推荐戴尔。。。
顶端 Posted: 2006-12-09 20:16 | [1 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canvas /'kænvəs/ n. 帆布 ]

Quote:
引用第5楼FFLiu于2006-12-09 23:46发表的:

DELL=美国的神州 ~~~~~ 我觉得这个太损了吧。不过貌似在美国,DELL的确是最大众化的电脑厂商,比较时尚一点的肯定都用苹果。

要不就是神舟是中国的戴尔。。。记不清楚了。。。DELL毕竟是做组装品牌机起家的,笔记本似乎差那么一点点。。。
不过以国外品牌来说,DELL的性价比是比较高的
顶端 Posted: 2006-12-09 23:53 | [2 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medium /'mi:djəm/ a. 中等的,适中的;n. 媒介,媒介物,中间,适中 ]

Quote:
引用第7楼小老鼠于2006-12-09 23:52发表的:
只要不是东芝的硬盘就好

东芝的硬盘怎么了?
顶端 Posted: 2006-12-09 23:53 | [3 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiver /'kwivə/ v. & n. 微颤,抖动 ]

Quote:
引用第14楼sonic0568于2006-12-10 16:05发表的:

我也是东芝的,抛开东芝以前的消费者事件不说,质量还是很好的...

似乎东芝的服务态度比较恶劣?
家里有个本本也是东芝的,用了可能快6年了,质量还没出过问题。。。
顶端 Posted: 2006-12-10 16:23 | [4 楼]
clamon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

一般来说,学生不买联想,因为联想性价比不行;商务人士不买联想,因为联想品位不够档次;时尚白领们不买联想,因为联想的外观不够潮流。。。。。。

以上是我个人对联想本本的看法
我认为国产品牌在特色、性价比、设计、产品附加值方面还要继续努力
顶端 Posted: 2006-12-11 12:55 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.013660(s) query 8, Time now is:06-18 19:57, Gzip enabled