我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [原创]麦迪才是真正的斗士 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wradish

家族: 考研俱乐部
发贴: 1006
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ thorn /θo:n/ n. 刺,棘 ]

[原创]麦迪才是真正的斗士

无数人在讨论麦迪是不是巨星,我觉得很疑惑,这有必要么?
让我们先来看看麦迪说过的话:

“1997年,亨利.安德鲁兹,他遇到车祸。我过去和他一起上学,那是个顽强的橄榄球手。我当时想,车祸嘛,只是一个意外。”

“1999年,我的堂弟瑞安.麦格雷迪,他临死前正在打球,因为哮喘,突然离开了人间。他一直想和我来场斗牛,但我总是嘲笑他不够资格。”

“1999年,我的好朋友瓦妮莎.琼斯,她的男朋友用枪打中她的脑袋。如果你爱一个女人,你想娶她,就应该尊重她。为什么要杀她呢?”

“2001年,我的表弟科里.贝斯,那是一次抢劫案,劫匪杀了他。我们一起长大,家的附近有一条河,祖母过去常去钓鱼,到了晚上,我们就会有香喷喷的烤鱼吃了,那是我们最盼望的事情。”

“2001年,我的继母杰克伦.麦格雷迪因癌症死去,从那以后,我再也吃不到她做的甜品了。”

“2003年,我最好的朋友艾里克.安德森死于一场枪战,他并没有参加打斗,是被误杀的。那之前,他刚给女朋友打过一个电话。”

“2004年,我的曾祖母约翰尼.鲁斯.格林去世,是她抚养我长大,如果没有她,我可能早就死了,她告诉我,‘别碰[屏蔽],那东西会杀了你。’”

“2005年,约翰逊,我的表兄,是他把我带进篮球场,过去和他单挑,我总是赢不了。”

最近一次,岳母又离开了他,所有人都在安慰麦迪,NBA圈内都知道他的事,为了麦迪,一直没有人公开,全明星赛,麦迪获得了26次投篮,连科比都甘愿传球。

我不敢说是最后一次,因为我不知道这个被上帝诅咒的男人是不是最后一次.
你可曾经受失去亲人的痛苦,你可曾见过生死离别,你只是每天看看球而已.
生死是什么?我不敢说我理解,但我见过.
那可以把你的一腔热血冻成千年寒冰.
9次都没有把他击倒.谁敢说他不是斗士?
哀,莫过于心死

对我们来说NBA就是一个游戏,对球员来说,NBA是职业,是梦想,但绝对不是生命的全部.

换作是你,一年上千万的收入,9年死了9个亲人,你还会为梦想战斗么??
如果你的答案是: 是.
那么再加上挥之不去的腰伤,铺天盖地的指责,十年失败带来的挫折,你还能坚持么?
如果你还回答是:是.
那好,如果你不能再随意戏耍对手,如果你失去了曾经的手感,如果你感受不到篮球的乐趣,你,已经非常坚强的你?还愿意继续战斗么?

我不敢说,麦迪是史上最伟大的球员,但我敢说,麦迪是史上最伟大的斗士.

九年哪,九年的失败过去了,他只是在最近说了一句:我想退役了!
我只想说.他是我的精神偶像!

永不言败!

[ 此贴被wradish在2006-12-09 22:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by nbphoenix) | 理由: 原创内容
  • 浮云:0 (by nbphoenix) | 理由: 加个前缀~
  • 顶端 Posted: 2006-12-09 16:54 | [楼 主]
    oyee

发贴: 994
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

文章只能说明麦迪命犯天煞孤星,注定无依无靠,终老一生。

只有邱少云 黄继光 董存瑞 刘胡兰 。。。是勇士

拥有私人飞机年薪千万的麦迪算什么勇士?
    顶端 Posted: 2006-12-09 19:29 | [1 楼]
    oyee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glass /gla:s/ n. 玻璃,玻璃杯,(pl.)眼镜,玻璃制品 ]

Quote:
    引用第24楼wradish于2006-12-09 22:06发表的:

首先,我说得是活人.
    其次,我说得是斗士.
    再次,他还有个恩爱的妻子.
    .......

Conjugal with his wife?Are you kidding me?

T-mac is a Negro,and so is her wife, inconceivability they manufactureed a white boy.

because of gene break?
    顶端 Posted: 2006-12-09 22:13 | [2 楼]
    oyee

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sip /sip/ v. & n. 呷,啜 ]

Quote:
    引用第29楼wradish于2006-12-09 22:22发表的:

I don't understand what the hell are you talking about?
    Negro is so disrespectful,so,are you chinaman?
    Who said their boy was white?
    You must be kidding me.
    .......

Because of her(not his) crossbreed,the couple had experienced a sensibility crisis last winter which had almost keep T MAC away from the 2006's allstar game.

If you don't play basketball ;rarely watch T mac's games,please don't dispute with me.

Do you known how much is the T-MAC-3?
    顶端 Posted: 2006-12-09 22:47 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.008102(s) query 6, Time now is:10-03 19:20, Gzip enabled