我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 昨晚孔子又带领我们造孽了。。。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ fashion /'fæən/ n. 时尚,时装,风格,式样 ]

昨晚孔子又带领我们造孽了。。。。。

当我啥子都不晓得。。。。。
远程图片:shot_20071103_0507_001.jpg 远程图片:shot_20071103_0514_001.jpg 远程图片:shot_20071103_0527_001.jpg 远程图片:shot_20071103_0530_001.jpg 远程图片:shot_20071103_0533_001.jpg
顶端 Posted: 2007-11-03 07:54 | [楼 主]
路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2768
浮云: 314
在线等级:
最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ thaw /θo:/ v. (使)融化,(使)融解;n. 解冻(期),溶雪(期) ]

3个YD的人在那里装女人,吐。。。。
ps:L1的驾照我考完了,BT啊
顶端 Posted: 2007-11-03 11:35 | [1 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latter /'lætə/ a. 后面的,末了的,后一半的,接近终了的;n. 后者 ]

Quote:
引用第39楼yangyifan于2007-11-03 11:43发表的  :

强大!!!啥时候借我开开

可以,但是只能晚上的时候。因为那个vpn是别人借给我的,只有晚上他不玩。2个一起登会被封号的。
顶端 Posted: 2007-11-03 11:44 | [2 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

Quote:
引用第42楼yangyifan于2007-11-03 11:50发表的  :

行,啥时候看见你玩,开两把就好

那多不爽阿,我多少天才玩一次,你就跟我抢。我又不是天天玩。你今晚玩的话,我给你教下怎么弄。我今晚应该不通宵了~
顶端 Posted: 2007-11-03 11:56 | [3 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fertilizer /'fə:tilaizə/ n. 化肥 ]

Quote:
引用第46楼单恋一个君于2007-11-03 12:03发表的  :

恩,他本来是绿色星星,都差点被刷回[屏蔽],嘎嘎
起来了,头好晕

这么惨。。。
顶端 Posted: 2007-11-03 12:06 | [4 楼]
路边1色狼

在线等级:

5come5帮你背单词 [ taper /'teipə/ n. (尤指细长的)蜡烛;v. (使)逐渐变细 ]

Quote:
引用第45楼yangyifan于2007-11-03 11:59发表的  :

明天考试,不去了~

那你加油~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-03 12:07 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.021398(s) query 6, Time now is:09-28 10:20, Gzip enabled