我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: (求助)电脑经常蓝屏的技术信息解释 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

so_so

家族: SOSO
发贴: 437
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-05-10

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

(求助)电脑经常蓝屏的技术信息解释

最近电脑经常蓝屏,找不到问题比较郁闷.
给了我一段技术信息签名又看不懂,望哪位达人解释下,
如下:
*** STOP:0X0000008E(0XC0000005,0X804DA2C2,0XEE93AC88,0X00000000)
拜托了
顶端 Posted: 2006-09-29 10:40 | [楼 主]
so_so

在线等级:

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

谢谢蝈蝈了, 我慢慢找...
顶端 Posted: 2006-09-29 10:52 | [1 楼]
so_so

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstruct /əbs'trΛkt/ vt. 阻塞,阻挡,妨碍 ]

Quote:
引用第4楼小老鼠于2006-09-29 10:55发表的:
大概是什么时间蓝屏的嘛?

关机最后一刻还是使用中途?

是中途...请赐教
顶端 Posted: 2006-09-29 10:59 | [2 楼]
so_so

在线等级:

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

貌似关机一刻和中途的技术信息是不同的吧
我感觉对不上号..
顶端 Posted: 2006-09-29 11:04 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.009060(s) query 6, Time now is:06-04 16:59, Gzip enabled