我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [视频]绝对巨星皮耶罗 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿富

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1148
浮云: 6889
在线等级:
最后登陆: 2010-06-30

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

[视频]绝对巨星皮耶罗

先发个皮队的,接下来每天发一个人的

下载请点我
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 鬼眼の螢) | 理由: 视频发布
  • 顶端 Posted: 2007-04-24 12:56 | [楼 主]
    阿富

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frighten /'fraitn/ vt. 使惊吓,吓唬;vi. 惊恐,害怕 ]

这个能播放的视频是我转成WMV的,那个给出的地址下载是RM格式的,效果更好,要是想保存的话就下下来可以了哈
    顶端 Posted: 2007-04-24 12:58 | [1 楼]
    阿富

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
    引用第4楼以仙之名于2007-04-24 13:10发表的:
    在中国球迷的心目中,从没有哪个球星像皮耶罗这样有着如此大的争议,让人如此又爱又恨。喜欢他的人将他奉若神明,不喜欢他的人则将他贬得一无是处。有人只喜欢刚出道时的皮耶罗,而有人只喜欢尤文图斯的皮耶罗。

中国球迷真正认识并喜欢上皮耶罗是从他石破天惊的一脚凌空垫射开始的,那是在1994到95赛季意甲联赛同佛罗伦萨队的比赛中,皮耶罗奉献了一脚神来之笔,那一年的皮耶罗只有20岁,是他效力尤文图斯的第二个赛季。初到尤文图斯的日子,也许是皮耶罗最快乐的时光,初出茅庐的他不知道什么叫失落、彷徨和痛苦,他不用面对众人期盼的目光,不用承受重担在身的压力,他唯一要做的就是尽情展示自己的才华,宣泄内心的[屏蔽]。

那个赛季是皮耶罗足球生涯的一个里程碑,当时的尤文图斯队中有集球迷万千宠爱于一身的罗伯特·巴乔,但或许是造化弄人,那个赛季巴乔有一段时间受伤缺赛,皮耶罗和维亚利、拉瓦内利组成了三箭头,他的横空出世让球迷们看到了新的救世主,他迅速取代巴乔成为新的“斑马王子”,春风得意的皮耶罗帮助尤文图斯队获得了这个赛季的联赛和杯赛的双料冠军。或许是不愿意自己的光芒被皮耶罗掩盖,或许是同当时的主帅里皮产生矛盾,最终巴乔选择了离开尤文图斯投奔到AC米兰。有人说是皮耶罗挤走了他们心爱的巴乔,这也是皮耶罗受到球迷攻击的一个很重要的原因,这些年来,皮耶罗同巴乔之间的绿茵恩怨一直纠缠不清。
    .......

原来GG早就收藏了,我也是暑假才下的一些,还有其它一些人的,包括佩索托的都有
    顶端 Posted: 2007-04-24 13:15 | [2 楼]
    阿富

在线等级:

5come5帮你背单词 [ teacher /'ti:tə/ n. 教师,教员 ]

Quote:
    引用第11楼以仙之名于2007-04-24 13:24发表的:

呵呵~ 我是以前下的 你是在长城球迷会下的吗

以前是在BT上搜的,应该不是在长城球迷会那下的,不过有个网站可以下很多尤文视频,还有每轮比赛的精彩瞬间和进球,GG有兴趣可以看下http://www.juvepoland.com/text.php?id=164
    顶端 Posted: 2007-04-24 18:27 | [3 楼]
    阿富

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

Quote:
    引用第13楼似曾相识于2007-04-24 13:56发表的:
    皮耶罗曾经说过,球迷嘘我,我并不介意也不灰心,因为我知道他们是在激励我,因为他们爱我!而当我克服一个困难后,我也不会狂喜,因为我知道还有更多更艰苦的困难在等着我去征服!

确实,皮皮的这种心态真的很好,赞~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-04-24 18:28 | [4 楼]
    阿富

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

Quote:
    引用第16楼以仙之名于2007-04-24 19:19发表的:

这个我以前也去看过 好像是意大利语对吧

对哈,不过有英语注视,应该比较好辨认
    顶端 Posted: 2007-04-25 10:33 | [5 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.023669(s) query 8, Time now is:10-03 06:27, Gzip enabled