我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

冷汗中……

博士后和民工的区别
联合利华引进了一条香皂包装生产线,结果发现这条生产线有个缺陷:常常会有盒子里没装入香皂。总不能把空盒子卖给顾客啊,他们只得请了一个学自动化的博士后设计一个方案来分拣空的香皂盒。博士后拉起了一个十几人的科研攻关小组,综合采用了机械、微电子、自动化、X射线探测等技术,花了几十万,成功解决了问题。每当生产线上有空香皂盒通过,两旁的探测器会检测到,并且驱动一只机械手把空皂盒推走。 
中国南方有个乡镇企业也买了同样的生产线,老板发现这个问题后大为发火,找了个小工来说:“你[屏蔽]给老子把这个搞定,不然你给老子爬走。”
小工很快想出了办法:他花了90块钱在生产线旁边放了一台大功率电风扇猛吹,于是空皂盒都被吹走了。
这个故事告诉我们:
1、知识并不一定都是生产力;
2、能吹是多么的重要!

学历越高,越容易复杂化。
顶端 Posted: 2009-05-21 21:28 | [楼 主]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

我都带熊比好多盘了,你QQ又不对我可见
顶端 Posted: 2009-05-21 23:39 | [1 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ benefit /'benifit/ n. 好处,利益;vt. 对…有利,有益于…;vi. 得益 ]

Quote:
引用第48楼freezing于2009-05-21 23:41发表的  :
  我什么时候隐身过了  你丫根本没加我  日...

哪有大神主动带的,要积极主动
顶端 Posted: 2009-05-21 23:43 | [2 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ translate /træns'leit/ v. 翻译 ]

这贴的讨论气氛好可怕
顶端 Posted: 2009-05-21 23:46 | [3 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

Quote:
引用第52楼freezing于2009-05-21 23:46发表的  :

大神 现在我还是蛮稳的了....

鸡蝈蝈都不肯定你。。

不过我觉得你还是比sakula稳的,加我QQ周末联系

每次带鸡蝈蝈鸡蝈蝈都不叫你
顶端 Posted: 2009-05-21 23:50 | [4 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

Quote:
引用第54楼freezing于2009-05-21 23:48发表的  :

其实我很诧异这种水帖居然能被炒成讨论帖 ~ 深深鄙视自己一个 然后开始把它水转型...

我在这帖发言真是不适合啊
顶端 Posted: 2009-05-21 23:51 | [5 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

Quote:
引用第58楼freezing于2009-05-21 23:52发表的  :

要得到大神肯定是有点难的 ....

鸡蝈蝈已经被众大神肯定成鸡腿了

建个5C5高山DOTA群
顶端 Posted: 2009-05-21 23:55 | [6 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nightfall // n. 黄昏,傍晚 ]

Quote:
引用第59楼jerryliu于2009-05-21 23:55发表的  :

我已经如此肯定他了,他去对面我好给他送分哇....

ZNMsakula都带,你还怕fre。。fre奶妈还是很稳的。。。周二又跟木瓜带了sakula两盘,各种崩溃
顶端 Posted: 2009-05-21 23:57 | [7 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第63楼freezing于2009-05-21 23:58发表的  :

大神中的鸡腿 仍然是凡人中的大神...

看来X神有必要带下你
顶端 Posted: 2009-05-21 23:59 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010122(s) query 6, Time now is:09-22 04:14, Gzip enabled