我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

关于下载

有些电影是以压缩包形式的...

我用了两个星期,才把辛特勒的名单下下来了..

问下周围的同学,一般都不下压缩包形式的,因为连上就不容易了,要连那么多个,

简直就是不可能.

如果可以的话,望把压缩包形式改成单文件....
顶端 Posted: 2006-10-31 23:19 | [楼 主]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ divert /dai'və:t/ vt. 使转向,使转移 ]

Quote:
引用第1楼狼烟于2006-10-31 23:27发表的:
本人从来都是直接下整个文件夹的……

有这个功能?
顶端 Posted: 2006-10-31 23:31 | [1 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

Quote:
引用第3楼jerryliu于2006-11-01 09:17发表的:
直接对外面的整个文件夹点传送就可以了
分压缩包是为了防止某一个包出错之后要全部重下,这样的话只用重下出错的那个包就可以了

用迅雷似乎不得行...

出错下概率拉,而且就算出错,谁知道哪个包错了
顶端 Posted: 2006-11-01 13:18 | [2 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ resolute /'rezəlju:t/ a. 坚决的,果断的 ]

Quote:
引用第6楼jjpp于2006-11-01 21:28发表的:

用迅雷在选择压缩包文件时按shift,点第一个再点最后一个也很方便

但是在连完第一个后第二个又要重新排队.

分包=1个人,排50次队伍.每个队伍用10分钟

不分包=1个人只要排一次队

我网络知识不好,顺便学点东西
顶端 Posted: 2006-11-02 19:58 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012304(s) query 6, Time now is:09-21 08:48, Gzip enabled