我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [告示牌]5come5四周年庆,音乐区活动 之《乐·文》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sonic0568

头衔: Space Cowboy
发贴: 3756
浮云: 417
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ oil /oil/ n. 油,石油;vt. 给…加油 ]

[告示牌]5come5四周年庆,音乐区活动 之《乐·文》

5come5四周年了,我们音乐区也要热闹热闹哈!

大家可以在此留下自己多年的音乐历程和心得,也可以把自己对音乐的看法写出来;总之,只要你想写,任何与音乐相关的内容都可以。

我们欢迎您的参与,当然奖励是大大的有哦~~写得好的还有惊喜哈~~

[ 此贴被sonic0568在2006-11-04 14:25重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-11-04 12:24 | [楼 主]
头发乱了

家族: 唯war独尊
发贴: 1038
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-02-13

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

小学时代..被范晓宣的那些少儿歌曲迷得神魂颠倒,每天放学回家都要看她的MV,
            也听林志颖的那种大男孩的歌曲.
            去游戏厅的时候会一边敲打按件,一边大吼小虎队的追梦

初中时代..无可救药的爱上了无印良品,特别喜欢光良忧郁,一个人在房间,听光良在演唱会一边
      弹钢琴一边唱没你的日子,就会不小心要流泪,后来的如果你还爱我也差不多
      同时也不可救药的爱上了HOT(都解散了TT),爱上KATANG,爱上MOON HEEJUN
            爱上TONY AN,爱上张佑赫.HOT是经典的!
            同时也涉及到了很多像刘若英啊,梁静茹啊等等类似的歌手

高中时代..HOT的解散让我很郁闷,但是同时我也发现的五月天MAYDAY!那个时候的五月天比现
      在另类很多,一颗苹果和人生海海让我爱上他们,他们的歌词写得太好,曲子让人发狂,一
      直到现在我还很喜欢他们.
            当然那个时候喜欢了摇滚,林肯公元,艾微儿的都爱听.
            哦..忘记了不得不提的周杰伦...太流行了..
            反正还有很多很多...一时写不清楚了..

大学时代..哎,反而没什么兴趣了...MP3的泛滥让音乐变得很容易,不像以前听CD和磁带有种慢慢
      品位的乐趣,加上电脑上成千上百首歌曲..都不知道听什么了...可能很多人都有类似的
      感觉吧...

总之我是个很爱music的人就是的..呵呵(老师教写文章要总结)

[ 此贴被头发乱了在2006-11-07 22:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:26 (by sillyangers) | 理由: ^_^
  • 顶端 Posted: 2006-11-05 09:34 | [1 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009199(s) query 6, Time now is:09-21 15:53, Gzip enabled