我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 这张专辑的音乐和名字不符 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

这张专辑的音乐和名字不符

pink floyd的这张专辑有问题,有些音乐和名字不符合
例如:名字是The Great Gig In The Sky的这首唱的却是Money
麻烦BZ处理下,我这有张没问题的.
如果需要我可以上传下

http://192.168.2.6:8080/music/special.php?id=7236
顶端 Posted: 2007-05-22 18:46 | [楼 主]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

Quote:
引用第20楼小白菜于2007-05-23 14:41发表的:

笑死我了 您真牛逼

这个赞同,平克弗洛伊德这张月之阴暗面还是值得收藏一张原盘的,顺便来拜您 没事干我也回味placebo呢,还就是special K最好听
顶端 Posted: 2007-05-23 15:02 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tragic /'træd3əik/ a. 悲剧的,悲剧性的,悲惨的 ]

Quote:
引用第9楼焚羽于2007-05-22 23:29发表的:
凑合听吧...我感觉这种专辑就是听下就完的...

BZ还是不应该这么说哈^_^

即使你不喜欢这张专辑,最起码也要冠冕堂皇的说会尽力弄好
顶端 Posted: 2007-05-23 15:09 | [2 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ manuscript /'mænjuskript/ n. 手稿,原稿 ]

Quote:
引用第29楼phph8488于2007-05-24 20:39发表的:

平克弗洛伊德

您翻译的真牛B

那您说应该叫什么?反正我从初中就这么叫
顶端 Posted: 2007-05-25 12:25 | [3 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
引用第24楼simon0329于2007-05-23 17:44发表的:

你娃不要糟蹋placebo的歌

同学,请你把placebo的歌听了以后,再发表您的高见……

[ 此贴被sillyangers在2007-05-25 12:33重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-25 12:27 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009753(s) query 6, Time now is:09-22 13:30, Gzip enabled