我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 借个宝地来卖琴 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ risk /risk/ n. & vt. (冒)风险 ]

借个宝地来卖琴

由于一些原因,出售爱琴和效果器,9.5新~

x6现在1550左右,RP50也在500多吧

打包1100拿走
顶端 Posted: 2006-11-06 10:42 | [楼 主]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

Quote:
引用第1楼feomepler于2006-11-06 15:42发表的:
米人 ..............教我弹我就买...哈哈哈

没米……sonic才是米人……
顶端 Posted: 2006-11-06 16:49 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ humble /'hΛmbl/ a. 恭顺的,谦卑的,地位低下的,卑贱 的 ]

Quote:
引用第3楼heejun于2006-11-06 16:58发表的:
同学。。
卖东西在校园淘宝吧??

校园逃宝我也发了……
顶端 Posted: 2006-11-06 17:11 | [2 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ warfare /'wo:f/ə/ n. 战争(状态),冲突,斗争 ]

Quote:
引用第4楼T200A于2006-11-06 17:07发表的:

就是,看来得收场地费了~~

1天1FY
顶端 Posted: 2006-11-06 17:11 | [3 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ham /hæm/ n. 火腿,无线电收发报业余爱好者 ]

Quote:
引用第9楼mizumo于2006-11-06 20:25发表的:
厚道地提醒一句……同学,真地卖不出去的。。低端琴谁买二手啊。。

我倒最近想收一把CORT EVLK4不晓得有没前辈有意出让

我不把低端琴卖出去,我哪里来钱买高端的阿……

弱弱的问一句:为什么低端琴就不能买2手的呢,毕竟也是半价卖了,新手买来用也没什么不好的,也不能是个人就都买Gibson吧……
顶端 Posted: 2006-11-06 20:40 | [4 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

Quote:
引用第11楼mizumo于2006-11-06 20:57发表的:

总之还是看两点 1。运气(这个最重要)
        {
                    2。琴是不是很新总之让新手看着有想买的冲动
.......

呵呵,我今天看小酒馆的论坛上还有收sq的呢,兄弟赶快去看下吧,没准就能卖出去,然后换新装备呢~
本地我还有点这方面的朋友,实在内网卖不出去就让他们帮着卖了~
其实也挺舍不得的,都是父母的血汗钱,所以还是尽量能卖高点减少损失吧,嘿嘿~
顶端 Posted: 2006-11-06 21:05 | [5 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tragedy /'træd3əidi/ n. 悲剧,灾难 ]

Quote:
引用第13楼小白菜于2006-11-06 21:58发表的:
你不练了么?

回归民谣~另外同学那里有把ibanez,我弹他那把就行了~
顶端 Posted: 2006-11-06 22:38 | [6 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ royalty /'roiəlti/ n. 皇室,王族,(著作的)版税 ]

Quote:
引用第18楼glayvito于2006-11-07 10:44发表的:
好象LZ没练多久吧
怎么放弃了?
可惜啊~~~~~

我没放弃……谁说我放弃了……
顶端 Posted: 2006-11-07 14:54 | [7 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

Quote:
引用第17楼leondouglas于2006-11-07 10:43发表的:

17号有去看脑浊的没

最近听华丽的摇滚比较多,对这种punk不像原来那么感冒了
顶端 Posted: 2006-11-07 14:55 | [8 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

Quote:
引用第21楼shuai于2006-11-08 09:40发表的:

那个嘛卖吉他呢?

卖了这把,可能还要买~就算不买,也有足够的琴让我弹~
顶端 Posted: 2006-11-08 11:55 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012645(s) query 6, Time now is:09-21 15:49, Gzip enabled