我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [纯属发泄]今天在论坛上跟人吵架了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ upright /'Λprait/ a. 垂直的,正直的;ad. 笔直地 ]

[纯属发泄]今天在论坛上跟人吵架了

我素质差,我见识低,我是个假货,我尸位素餐,我不负责任,我不分青红皂白;我庸人自扰,我无事生事,我蛮不讲理,我斤斤计较,我小肚鸡肠,我呆板,我做人不知变通……我错了,我该死。大家都尽情鄙视我嘛,好让我心里好受一些。

今天这事,对于把真理当作一生之追求的我来说,真是一个天大的嘲弄。我真高兴。

接下来,请大家欣赏两首特意准备的音乐。感觉好的蝈蝈冒个泡泡。

宿命

After the Storm

下载:
http://192.168.2.6/music/20080410/宿命.mp3
http://192.168.2.6/music/20080410/After the Storm.mp3
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:3.jpg 远程图片:4.jpg
顶端 Posted: 2008-04-11 20:05 | [楼 主]
huanshi

发贴: 1086
浮云: 1669
在线等级:
最后登陆: 2012-08-13

5come5帮你背单词 [ versus /'və:səs/ prep. (诉讼、竞赛等中)…对…,与…相对(比) ]

理解LZ,支持LZ发泄...

ps:上次请LZ给点FY都没有给....  
顶端 Posted: 2008-04-11 20:10 | [1 楼]
huanshi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

等待蝈蝈FY,顶上去....
顶端 Posted: 2008-04-11 20:25 | [2 楼]
huanshi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hello /'hə'ləu/ int. 喂!你好!(hello=hullo) ]

收到蝈蝈FY,继续支持发泄!!!    
顶端 Posted: 2008-04-11 20:28 | [3 楼]
huanshi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

第二首比较熟悉...
顶端 Posted: 2008-04-11 20:30 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014530(s) query 6, Time now is:06-29 00:02, Gzip enabled