我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 某H漫的片头曲居然这么赞~~~在线播放!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xenocide

发贴: 373
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2010-07-20

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

某H漫的片头曲居然这么赞~~~在线播放!!

来个在线播放...

各位不撞南墙都不死心啊...
这首歌名是《光のイマージュ》 词曲唱 /宫岛律子
不过我网上死活找不到原曲...[屏蔽]名嘛...不说了都有曲名了还搜不到。
不过片子实在烂,无论剧情还是画功..我没看完就删了...

[ 此贴被xenocide在2007-03-21 18:56重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-03-21 17:54 | [楼 主]
xenocide

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boundary /'baundəri/ n. 分界线,边界 ]

老是说画功动画惨不忍睹...剧情也烂
我放上来只会污了这首曲子
顶端 Posted: 2007-03-21 18:26 | [1 楼]
xenocide

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

Re:Re:某A片的片头居然这么赞~~~

Quote:
引用第14楼网线已掉于2007-03-21 18:29发表的Re:某[屏蔽]的片头居然这么赞~~~:
歌听不懂歌词,但确实好听
标题有点骗人

没注意,发错了,是片头曲。改了
顶端 Posted: 2007-03-21 18:31 | [2 楼]
xenocide

在线等级:

5come5帮你背单词 [ down /daun/ ad. 向下,在下面,由大到小,往南,处于低落状态;prep. 下,沿着…往下;a. 向下的 ]

Quote:
引用第16楼猪儿特工于2007-03-21 18:32发表的:
我是日语盲!麻烦你先给翻译成中文,在唱给我们听哈,拜托了,请多多指教!

我觉得在动漫版块就要有听曲不懂词的觉悟......我就听听曲,听听声线优美就好
顶端 Posted: 2007-03-21 18:37 | [3 楼]
xenocide

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lover /lΛvə/ n. 爱好者,情人 ]

哈哈,本贴把老色魔(猜出动画的),小[屏蔽](求动画的)和斯文败类(点帖子并且潜水不吭声的...恩不能一棒子打死,打个对半,500/2=200左右...)

^_^ 小生真是功德无量~~~哦弥陀佛!!!嘎嘎
顶端 Posted: 2007-03-22 22:59 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.011291(s) query 6, Time now is:09-24 02:32, Gzip enabled