我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 建议5C5声明:不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

建议5C5声明:不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛

本帖被 拒绝游泳的鱼 执行锁定操作(2007-12-20)

一个IP就是一个人么?请问论坛什么时候规定了不能共用IP?有些老ID是在骂人,不过论坛哪一条版规写了骂人就要收回ID呢,当你决定收回他们的ID(一个是荣会,一个是5C5命名人)的时候,请问坛主同学有没有咨询过他们本人的意见呢?要是你没有他们的联系方式你PM我我可以给你,我大胆的猜想一下,但怕他们是不喜欢自己的ID被一帮2B们收走的。

不过对于你们,特别是论坛管理监督同学的逻辑水平,我大胆的猜想一下,你们是不会去问的。一来你们一直都在忙着努力忙着进步,比周杰伦还忙,二来你是为人民群众服务的,这些对论坛资源没有帮助的ID,这些又没举办过什么活动的ID,当然可以不要了。

那我郑重的建议一下5C5声明不欢迎毕业后的会员回公寓上论坛,因为那些人既要乱用IP,看到管理层的2B们又忍不住要骂,所以为了论坛的和谐考虑,声明了吧

管理监督同学的逻辑水平甚是了得,甚是严密,因为两个人不能共用一个IP就像两个男的不能和同一个女的[屏蔽]一样,何况还有两个老ID都在骂人,那恶意滋事这个帽子,当然可以心安理得的扣在这个IP使用人的头上了。我在这里不得不赞你一个,并祝愿你们一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步一直进步。。。。。。
顶端 Posted: 2007-12-20 13:19 | [楼 主]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ centennial // n. 一百周年,一百周年纪念(日) ]

ID是为本人保留
荣会以上级别ID不能共用

如果ID本人有机会回内网看看,那么他使用不会成问题
顶端 Posted: 2007-12-20 13:28 | [1 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第53楼懒惰元素于2007-12-20 13:34发表的  :

原来管理层早就不需要反省管理问题了

有问题请直接提出来,大家都是曾经在一起为这个论坛做过事,付出过热情的
不管论坛怎么变,老人一批批离去,我们只是希望、只是力求我们能让论坛越来越好

另外对LZ的问题,荣会以上级别的ID本身就规定不能共用,更何况拿出来骂人.
ID我们是不会删的,如果ID本人有机会回论坛或者VPN回来看看,不会影响他使用的
顶端 Posted: 2007-12-20 13:39 | [2 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consolidate /kən'solideit/ v. (使)坚固,(使)巩固,合并,联合 ]

Quote:
引用第88楼懒惰元素于2007-12-20 13:41发表的  :

为什么要我提出来呢 ?我没有责任和义务守着论坛一天到晚挑你们毛病

当了管理层也不是一天两天了,居然还一天想着让别人来帮

那你就有责任一出现此类问题就出来如此态度么?
所谓老人,就应该是这种么?
没有谁是先知,也没有谁是完人,现在的论坛也许不合你当年的期望,但只要是为论坛好的,我们都在努力去做

现在的几个管理员已经很努力在进步,已经在为论坛付出他们的大量精力。当然,我早就不是了
顶端 Posted: 2007-12-20 13:46 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.009492(s) query 6, Time now is:06-23 11:39, Gzip enabled