我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: [10-07][F1] 世界一级方程式锦标赛[屏蔽]大奖赛(冠军:莱科宁) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ web /web/ n. 蜘蛛网,网状物 ]

[10-07][F1] 世界一级方程式锦标赛[屏蔽]大奖赛(冠军:莱科宁)

本帖被 震月 执行取消加亮操作(2007-10-07)
世界一级方程式锦标赛中国大奖赛
2007 FORMULA 1 Sinopec Chinese Grand Prix

排位赛10月06日14:00 ,正式比赛10月07日14:00
地点:中国·上海国际赛车场

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

竞猜对象: 谁将获得正赛冠军?

车手汉密尔顿莱科宁阿隆索马萨
赔率2.452.456.008.00

参考赔率:(Head-to-Head)
Raikkonen / Hamilton  1.80 / 1.90 
Massa / Alonso  2.10 / 1.65
Raikkonen / Massa  1.35 / 2.90
Alonso / Hamilton  2.80 / 1.38 

说明:竞猜10月7日正式比赛谁将获得冠军。[屏蔽]汉密尔顿请填入比分1:0,[屏蔽]莱科宁请填写比分0:1,[屏蔽]阿隆索请填写比分2:0,[屏蔽]马萨请填写比分0:2。请勿填写其他比分!如果最终冠军没有在上述4位车手中产生,[屏蔽]将全额返还。

猛击这里进入[屏蔽]

︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿︿

竞猜对象: 谁将获得排位赛冠军?
赔率:2.85 / 2.85 / 4.45 (莱科宁 / 阿隆索 / 汉密尔顿)

说明:竞猜10月6日排位赛谁将获得杆位。[屏蔽]莱科宁请填入比分1:0,[屏蔽]阿隆索请填入比分0:1,[屏蔽]汉密尔顿请填入比分0:0。如果杆位未在3位选手中,[屏蔽]全额返还。

[屏蔽]已经结束,汉密尔顿赢。

猛击这里查看5C5体育新闻播报室F1新闻报道

[ 此贴被震月在2007-10-07 15:48重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-06 01:22 | [楼 主]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

第一个回复 第一个[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-10-06 02:00 | [1 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generator /'d3əenəreitə/ n. 发生器,发电机 ]

Quote:
F1中国站周六练习结束 莱科宁第三次压倒阿隆索

还有不到一个小时排位赛就开始了,大家抓紧时间[屏蔽]吧
顶端 Posted: 2007-10-06 13:07 | [2 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

Quote:
引用第10楼★〓枭龙〓★于2007-10-06 13:10发表的  :

用什么软件看 啊。。

TVUPLAYER 软件站有的下

看体育里的上海体育台或者中央5,

WHEEL也有是英文台

快去下来看吧

http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=3623
顶端 Posted: 2007-10-06 13:20 | [3 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ danger /'deind3ə/ n. 危险,危险物,威胁 ]

Quote:
引用第13楼月影风林于2007-10-06 13:23发表的  :
一定要赢!   直接到11    

动漫联萌是干什么的
顶端 Posted: 2007-10-06 13:24 | [4 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

建议大家现在看中央5,中央5就是大牌,能请到NB人物到中央台的现场演播室里来做谈话采访
顶端 Posted: 2007-10-06 13:27 | [5 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

Quote:
引用第12楼enzoferrari于2007-10-06 13:20发表的  :

TVUPLAYER 软件站有的下

看体育里的上海体育台或者中央5,

WHEEL也有是英文台

快去下来看吧

http://192.168.2.6/soft/showsoft.asp?SoftID=3623

这个非常流畅,去下来看吧
顶端 Posted: 2007-10-06 13:46 | [6 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

台风要来了,明天可能下雨
顶端 Posted: 2007-10-06 14:09 | [7 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

顶端 Posted: 2007-10-06 14:28 | [8 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impurity /im'pjuəriti/ n. 杂质,混杂物,不纯,不洁 ]

Quote:
引用第34楼lemonlei于2007-10-06 14:30发表的  :
怎么投
找不到选项
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是从官方网站截的图
顶端 Posted: 2007-10-06 14:31 | [9 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bonus /'bəunəs/ n. 奖金,补贴,额外津贴 ]

Quote:
引用第33楼震月于2007-10-06 14:30发表的  :
去年我就在这个位置

C区
顶端 Posted: 2007-10-06 14:31 | [10 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abstract /'æbstrækt/ a. 抽象的,不具体的;n. 摘要,提要 ]

Quote:
引用第30楼震月于2007-10-06 14:26发表的  :

搜狐文字&cctv5&上海体育,三管齐下

很不喜欢北极虾
顶端 Posted: 2007-10-06 14:33 | [11 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

顶端 Posted: 2007-10-06 14:34 | [12 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lighten /'laitn/ vt. 减轻(负担),缓和,使轻松愉快 ]

Quote:
引用第45楼震月于2007-10-06 14:38发表的  :

正赛在b区。排位在c区看的。
但其实我买的是g区的票

其实你买草地就可以了,下次有机会带你进A区
顶端 Posted: 2007-10-06 14:40 | [13 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

威廉姆斯车身上是thinkpad哦
顶端 Posted: 2007-10-06 14:42 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017503(s) query 6, Time now is:10-02 12:22, Gzip enabled