我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 征集驴友及线路,谢谢 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

深深

家族: 燕窝
发贴: 169
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

征集驴友及线路,谢谢

本寝室三女生想去徒步旅游,希望有大概三天左右的样子,不知道去哪里,要可行度安全度都比较高的,我们都比较喜欢山山水水自然风光,所以想去一些自然的又比较漂亮的,大家有没有什么好的线路和建议?有兴趣的话也可以一起去,人多好玩些
顶端 Posted: 2007-12-19 16:00 | [楼 主]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

Quote:
引用第6楼深深于2007-12-19 16:06发表的  :

青城去过了,雪山有点远,其实我们想去一些不是那么知名的地方,有山有水徒步旅游嘛,更有味道

那就塔子山,沙河吧
顶端 Posted: 2007-12-19 16:09 | [1 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subscribe /səb'skraib/ vt. 捐助,赞助,签署(文件等);vi. 订阅,订购 ]

Quote:
引用第6楼深深于2007-12-19 16:06发表的  :

青城去过了,雪山有点远,其实我们想去一些不是那么知名的地方,有山有水徒步旅游嘛,更有味道

你是那个学院的,咋感觉像是我班上的呢
顶端 Posted: 2007-12-19 16:10 | [2 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

Quote:
引用第13楼深深于2007-12-19 16:12发表的  :

呵呵,谢谢建议

牟犁沟好像是在九寨的嘛,太远了吧
顶端 Posted: 2007-12-19 16:15 | [3 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ computer /kəm'pju:tə/ n. 计算机,电脑 ]

Quote:
引用第15楼深深于2007-12-19 16:15发表的  :

我是哪个学院的没关系,但肯定不是你班上的,一看注册时间就知道了,不要乱水嘛,谢谢

哦,知道了,应该是男生以前住在新村那边的学院了
或者是大三的小妹妹了
顶端 Posted: 2007-12-19 16:16 | [4 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

Quote:
引用第19楼深深于2007-12-19 16:20发表的  :

如果我有一百万,可以考虑
我有一百万吗?没有,所以还是现实点,其实不一定非得三天时间,只是一个大概,可以变动的

听起来像是痞子蔡的小说第一次亲密接触里的句子呀
顶端 Posted: 2007-12-19 16:24 | [5 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

Quote:
引用第21楼深深于2007-12-19 16:30发表的  :

如果我有足够的人气,我就可以完全不回这个水贴
我有吗?没有,所以我只好继续任着你水好不让它沉下去。。。
善良的XDJM,给点好建议吧~~~

不要这么说嘛,我也算是帮你顶起来了,
首先作为你们几个女生,还是应该选择有点知名度的景点去,不应该去完全不知名的啥子山去登山玩水,安全最重要,其次就是考虑金钱与时间关系,
你好像已经大四了,说实话,九寨沟倒是个相当不错的地方,不枉费你去一趟,来了成都这么多年,不过要时间与钱。可以明年有空去,现在是枯冬季节,景色不像夏天那么好(我只看过夏天的,冬天没去过),票价上体现出来了(220和80的区别)
还有就是的找伴,安全最重要
其实有空常出去到附近的公园散散心也不错
顶端 Posted: 2007-12-19 16:35 | [6 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ likely /'laikli/ a. 很可能的,有希望的;ad. 可能地 ]

Quote:
引用第24楼深深于2007-12-19 16:44发表的  :

呵呵,不好意思,问了半天没有看到有价值的答案所以有点郁闷,我说话比较直接,得罪之处还请多多包涵哈。
我们也考虑了安全的问题所以才上来找人同去,之所以想选择不知名的山山水水是真的想体验一下大自然,很多知名景点的人工痕迹太明显了,失去了本身的味道,九寨有考虑过,不过也像你所说现在这个季节不相宜,其它一些周边景点也在考虑中,只是还没拿出一个比较好的安排方案。
大四了时间太多,考试完了后整日无聊中,所以想出去走走,谢谢你的建议哈

我倒没生气什么的,我宽容的很呢,安全问题最重要,其他次之,对四川不太了解,不晓得还有那些不知名的山山水水了
顶端 Posted: 2007-12-19 16:45 | [7 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ victory /'viktəri/ n. 胜利,获胜 ]

可以去外网上一些衣食住行,吃喝玩乐的网站看看什么好地方,然后找人,呵呵
俺是小时候爬山爬腻了,又缺米
顶端 Posted: 2007-12-19 16:48 | [8 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluid /'flu(:)id/ a. 流体的,流动的,不固定的;n. 流体,液体 ]

Quote:
引用第27楼孤单北极雪于2007-12-19 16:48发表的  :
最好找一个四川当地的同学,和她回家了(限于成都附近),然后顺便把他家乡周围的山山水水转一遍了,耍的又好又安全.这是我大学四年的梦想,现在无偿献给你了.(不是贪图便宜.你去了以后可以住旅馆)

嘿嘿,这个我马上就要实现了,考完六级第二天我就跟我寝室的同学去他家去玩了,哈哈,免费吃住,哈哈
顶端 Posted: 2007-12-19 16:49 | [9 楼]
sunday

在线等级:

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

Quote:
引用第26楼至尊宝于2007-12-19 16:46发表的  :
  我看完了
虽然我也想去
但是这个那个原因...
还是帮LZ顶一下

你个乱灌水的家伙,拖出去……
顶端 Posted: 2007-12-19 16:50 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.024906(s) query 6, Time now is:09-29 06:02, Gzip enabled