我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 《祝过得好》→贤的Rap(拿来作为CS MTV的背景音乐非常不错,CSer们进来听听) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

《祝过得好》→贤的Rap(拿来作为CS MTV的背景音乐非常不错,CSer们进来听听)

不得不承认,贤的Rap在女歌手中实在是一绝,体力和爆发力也实在是惊人。此歌的另一用途就是拿来做CS MTV的背景音乐。祝家人,朋友和RX的GG,DD们都过得好。

请点击此处下载
顶端 Posted: 2006-10-20 10:01 | [楼 主]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lag /læg/ n. 落后,滞后;vi. 落后,走得慢 ]

Quote:
引用第3楼soleone于2006-10-20 10:57发表的:
不得不承认,贤的Rap在女歌手中实在是一绝,体力和爆发力也实在是惊人
确实不得不承认这点,不过感觉就特别奇怪了~~就象一个小女生在骂人似的~~

........我也不太清楚这是什么风格,我对乐理不太懂的,RAP?ROCK?重金属?不太懂~~但是确实还可以,就是效果不太好
顶端 Posted: 2006-10-20 11:17 | [1 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eager /'i:gə/ a. 热切的,渴望的 ]

Quote:
引用第2楼暗恋未遂于2006-10-20 10:49发表的:
怎么感觉不好听啊
不是那个味...

多听几次 你就会感觉还不错了
PS:越看你的头像越有种冲动.....
顶端 Posted: 2006-10-20 11:22 | [2 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

Quote:
引用第7楼soleone于2006-10-20 11:28发表的:

有啥冲动????

想上去暴扁的冲动,你看一张娃娃脸长太多胡子,还有那嚣张的表情,你说要是有人这样站在你面前 你是不是想扁?

言归正传,其实我还有她的一个个MV,属于那种一直在吼的,很摇滚的那种,,一时间放出来,可能大家难以接受,所以今天这首MV只是个过渡 哈哈~~~
顶端 Posted: 2006-10-20 11:34 | [3 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

Quote:
引用第11楼暗恋未遂于2006-10-20 11:37发表的:

不会真的过来打我吧...

你要是长得跟你头像一样,都不用我出手,可能走到街上就会被小青年围殴~
Quote:
引用第10楼t84317199于2006-10-20 11:35发表的:
听着就想起了那个
快使用双截棍

的确,你再去听我发的那个I'll never die 你就会发现跟JAY的风格有点象,他们好象都是同时出名的吧~现在这年头R&B占了半边天啊
顶端 Posted: 2006-10-20 11:38 | [4 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classic /'klæsik/ a. 传统的,不朽的,古典的,最优秀的;n. (pl.)杰作,名著 ]

Quote:
引用第13楼暗恋未遂于2006-10-20 11:40发表的:

那是我小时侯啊
这下子遭了

小时候?.............你忽悠我的帖子可以,但是不可以忽悠大家.
上面的这图就是下场
顶端 Posted: 2006-10-20 11:44 | [5 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ache /eik/ vi. 痛;n. 痛,疼痛 ]

不能再说那些无关的了,欢迎大家对这首歌发表评论.
其实下面这个MV也很好的http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=378354
顶端 Posted: 2006-10-20 12:06 | [6 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

Quote:
引用第19楼dabirds于2006-10-20 12:23发表的:
BS LZ

怎么无缘无故的跑出来鄙视我? 摔法.gif 鄙视我的后果
顶端 Posted: 2006-10-20 12:27 | [7 楼]
鸟人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damn /dæm/ vt. 指责,攻击,咒骂;vi. 咒骂;n. 诅咒用语 ]

Quote:
引用第21楼沙子于2006-10-20 12:31发表的:
说老实话,鸟人兄发了这么多她的歌,没有一首我觉得好听的................
这首听起来更是滑稽..

个人口味不同而已,,,, 萝卜青菜,
有些歌并不是那种一见钟情的,多听几次就会有感觉了,不知道大家是不是有这种经历.
这首歌还没到滑稽那地步吧?
顶端 Posted: 2006-10-20 12:38 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013459(s) query 6, Time now is:09-21 15:47, Gzip enabled