我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 第一期"找有缘人&领FY红包"趣味活动正式开始 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazystone

头衔: 隐退江湖
家族: 考研俱乐部
发贴: 1598
浮云: 573
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ busy /'bizi/ a. 忙的,忙碌的,热闹的,繁忙的,(电话)占线 ]

第一期"找有缘人&领FY红包"趣味活动正式开始

本帖被 mahaichuan 执行锁定操作(2007-09-06)

先给大家介绍一下我们的活动吧。本区打算每周这个时间开这样一个楼,供大家娱乐,缓解大家紧张了四天的神经,借此机会放松一下,轻轻松松过完黑色星期五,双休日的黎明就在眼前···并祝愿大家都能够通过5C5这个平台找到有缘人。
此外,我们也有奖励计划, 如果哪个GG定的楼被某个MM抢到了或者哪个MM预定的楼被某个GG抢到了,我们都会给予5个FY的HB以示祝贺。
游戏规则:每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼···那么我就预定238楼的··· 就这样,看你和谁最有缘分哦。呵呵···
注意:不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的 -_-!!……

顶端 Posted: 2007-09-06 20:57 | [楼 主]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ indifference /in'difərəns/ n. 冷淡 ]

我呢,改得远点 订1127楼的了啊

[ 此贴被黄昏的错觉在2007-09-06 21:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-06 21:02 | [1 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

我订的可能远得很啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:08 | [2 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

FY啊FY你在那里?》
顶端 Posted: 2007-09-06 21:20 | [3 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ charm /ta:m/ vt. 使着迷,使陶醉;n. 招人喜欢之处,魅力 ]

怎么就没有发现女生哦 ?
顶端 Posted: 2007-09-06 21:21 | [4 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ index /'indeks/ n. 索引,(pl.)指数,标志,指标;v. 把…编进索引 ]

这么乱,看不应啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:23 | [5 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

就是这里了
顶端 Posted: 2007-09-06 21:24 | [6 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breast /brest/ n. 胸,乳房 ]

还不是啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:24 | [7 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

仔细看看发帖有浮云没有哦 ,有我就继续啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:26 | [8 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

FY好赚啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:27 | [9 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ found /faund/ vt. 奠定…基础,创办 ]

发一个又不怕被扣啊 好久才到1127啊 
顶端 Posted: 2007-09-06 21:28 | [10 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

BLAND 在不???
顶端 Posted: 2007-09-06 21:29 | [11 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autonomy /o:'tonəmi/ n. 自治,自治权,自主权 ]

Quote:
引用第184楼mahaichuan于2007-09-06 21:29发表的  :
现在两个女生。。我全部认识,大家放心,全部美女!

强烈要求上PP
顶端 Posted: 2007-09-06 21:32 | [12 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

好卡哦  有点紧张就是没有FY  
顶端 Posted: 2007-09-06 21:32 | [13 楼]
黄昏的错觉

在线等级:

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

怎么这么快哦 才去看了看其他帖啊
顶端 Posted: 2007-09-06 21:33 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023424(s) query 8, Time now is:05-29 14:51, Gzip enabled