我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [转帖] 在清水河用自己的电脑比上网吧还贵???不信我算给你看!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永远

社区建设奖
头衔: 为什么坛子里大家越来越不活跃
发贴: 3007
浮云: 1744
在线等级:
最后登陆: 2017-04-06

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

[转帖] 在清水河用自己的电脑比上网吧还贵???不信我算给你看!!!

Quote:
我是管院的一个女生,买了台电脑,4500多。平时就用电脑聊一下qq,浏览一下网页,玩一下小游戏。。。。
学校上网9毛钱一小时,看似比网吧2.5元一小时便宜。其实仔细一算,比网吧贵多了。下面我的电脑为例,算给大家看一下。
假设我这台电脑用3年,按照市场规律,同种配置的电脑每隔18个月贬值一半,那么三年后我这台电脑只值1125元(这个价格为全新机子的价值),那是因为我的是旧电脑所以价格只有大概1000元。在我使用的过程中,电脑还需要维修,维修费用就按照电脑价格的1%算,也就是450元。
这样算下来我三年共用去4000元。此费用不包含网费。
按我平均每天用电脑上网2小时。
这样算下来每小时用电脑需要2.75元((4000/365/3+0.9*2)/2)。比网吧还贵0.25元。
本来自己买电脑就是觉得比上网吧便宜,但在这个学校,反到比网吧还贵了!!!!!!!!!!!
死电信!!!!!!!!!!

这个学妹是人才啊
顶端 Posted: 2008-04-05 03:28 | [楼 主]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

听说那边上网比网吧还快///
顶端 Posted: 2008-04-05 05:33 | [1 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plenty /'plenti/ n. 充足,大量 ]

Quote:
引用第8楼木木与木木于2008-04-05 05:34发表的  :
很有才的MM

瓜,还在瓜KK?
顶端 Posted: 2008-04-05 05:35 | [2 楼]
zecker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wedding /'wediŋ/ n. 婚礼 ]

我还有20张 但觉得灭必要挂了  睡了
顶端 Posted: 2008-04-05 05:38 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.021483(s) query 8, Time now is:09-27 07:25, Gzip enabled