我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 那什么奖来着,“刘”字被屏蔽了 …… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ stiff /stif/ a. 硬的,僵直的,生硬的,拘谨的 ]

那什么奖来着,“刘”字被屏蔽了 ……

顶端 Posted: 2010-10-08 18:39 | [楼 主]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ molecule /'molikju:l/ n. 分子,微粒 ]

Quote:
引用第4楼wzt于2010-10-08 19:09发表的  :
哈哈哈,看来5c永远不如河畔啊,并不怪哥们不待见你啊

您还是去河畔吧,250逼集中营,正适合您
顶端 Posted: 2010-10-09 21:22 | [1 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ outlook /'aut-luk/ n. 景色,风光,观点风解,前景,前途 ]

Quote:
引用第21楼wzt于2010-10-09 21:48发表的  :

别这样,咱有事说事,有道理说道理好吗?

汗… 还以为您走了呢,怎么就回来了~
不过您这个态度还有继续交流下去的基础~ 要扯道理吧,好咱就来818吧

首先这不是学校,在社会毕竟和在学校不一样。即使在学校你觉得食堂再怎么贵网费再贵交通再如何不方便学校再怎么不把学生当成年人看,行政机构再如何官僚学校再如何差…… 学生始终是被服务的对象,地位是不会变的。在学校里享受的自由,这是出来后在社会上无法比的。在GFW时刻监视下,为了网站下一时刻刷新不是该也无法显示,就得妥协。像时事区很多老帖子因为尺度原因都已关闭浏览……所以,如果你还是在校生的话,建议你利用好学校的资源和环境,多学点东西,学会[屏蔽]思考,形成自己的思维方式,学会学习和为人处世的方法,逐渐找到自己的价值观。如果你已经毕业,上面的废话直接54跳过~

其次论坛的定位和以前在学校时的内网不一样,因为人群不一样。现在还来这个论坛的绝大多数都是现已毕业参加工作回来看看以前的老帖子怀念下那段大学生活美好时光汇汇老朋友~
为了这个情感寄托纽带继续得以保存下去,而且那几年激扬青春过,现在还向以前那样也不现实,有个回忆也很好,所以即使现在要妥协也是能接受的。
顶端 Posted: 2010-10-10 00:55 | [2 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

Quote:
引用第23楼wzt于2010-10-09 23:40发表的  :

是啊,我的背后肯定有一大堆的敌对势力啊

.......

汗……这自我感觉还蛮膨胀啊~

其实,至多当您就一小盆友~~
不明真相前来围观的群众之一~~~

但我以前在河畔见250太多了,对这些人我没耐心~~
顶端 Posted: 2010-10-10 01:06 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.008661(s) query 6, Time now is:09-19 15:28, Gzip enabled