我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 作为一只菜鸟,我来虚心求教 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

鸟人

家族: Counter-Strike
发贴: 1873
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ whale /weil/ n. 鲸 ]

作为一只菜鸟,我来虚心求教

java编程题 求解
写个最快的打印方法,根据传入的参数打印(如果参数是5,就输出下面的内容)
顶端 Posted: 2011-09-15 22:49 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ applause /ə'plo:z/ n. 鼓掌,喝彩,夸奖,赞扬 ]

不会JAVA,用EXCEL做了个
支持到最大参数64(因为区域大文件就大,上传不了)
需要更大的话自己用右边界和下边界拖开
附件: matrix.rar (70 K) 下载次数:13

顶端 Posted: 2011-09-17 13:02 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sink /siŋk/ v. (使)下沉,降低;n. (厨房中的)洗涤槽 ]

其实啥子语言都不会

顶端 Posted: 2011-09-17 13:06 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

威武毛
具羡慕人家会PYTHON的
顶端 Posted: 2011-09-17 15:07 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

尼玛凭啥子小印编程就那么牛,小美编程也那么牛,其他的中国人编程都TM那么牛
我就要不停地用EXCEL,NOTEPAD++来回倒腾,有木有
以前删空行都不会,还要用按键精灵,几万行的电路让他跑着,去洗完澡回来都没替换完,尼玛有木有哈
坛子里有几个蝈蝈把OFFICE 03升到07是确切地因为功能不足
尼玛EXCEL 03最多256列啊,尼玛我比较数据需要几千列几千行啊,尼玛一个EXCEL文件硬生生自己编辑出10多M啊,有木有啊
人家PYTHON敲半天,然后所有关键信息就提取出来了,我有点问题就要瞪大眼珠在几千成几千的矩阵里找啊。一个3M的EXCEL文件光打开就要10秒钟啊,经常要同时开10多个啊,尼玛有没有啊
跑电路仿真,人家一个PYTHON文件就解决了,第二天早上直接看结果
我要开20多个窗口手动控制啊,尼玛打了那么多年WAR3,手速现在全用来倒数据,有木有,有木有啊!
顶端 Posted: 2011-09-17 15:16 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009663(s) query 6, Time now is:07-07 20:09, Gzip enabled