我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ analogy /ə'næləd3əi/ n. 类似,相似,类比,类推 ]

累死了

开了10个小时车
最后三个小时尽在走乡间路
顶端 Posted: 2011-06-25 15:20 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

比国内路面好,两边交错一会农田一会城镇一会森林
转弯那些没危险,没有猛弯
唯一让人害怕的是随时有可能窜出条鹿来
所以不敢开定速
顶端 Posted: 2011-06-25 16:02 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drawer /dro:/ n. 抽屉 ]

多的不说了
现在是凌晨5点
继续上路
回头上图
顶端 Posted: 2011-06-25 17:53 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ positive /'pozətiv/ a. 确实的,明确的,确信的,肯定的,正的阳性的 ]

Quote:
引用第7楼巽风SUN于2011-06-25 19:00发表的  :
在深圳,还没有开出比广州远的地方,今年考虑单程800公里以内自驾游一次,还是在广东以内。

我之前15个小时就已经开了将近800迈了,到芝加哥就肯定800迈,折合1280公里,然后回程又是一个这么多。油烧得我心痛啊,都舍不得住旅馆。昨晚在朋友家歇脚了几个小时
今天晚上估计去湖边睡车里,SUV后两排座位放平斜着睡基本可以伸开
然后在上在密西根湖看日出
上午去芝加哥找个大教堂作礼拜,之后游览下芝加哥就去师兄家投诉

就是MB车不省油,然后开长途车是在太累
顶端 Posted: 2011-06-26 01:48 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consultant // n. (受人咨询的)顾问,会诊医生 ]

Quote:
引用第11楼mingo于2011-06-26 02:15发表的  :

能逮住么,鹿肉据说好吃哦~

鹿制品是淫物
没有妞泻火不要随便吃任何鹿的食物制品
顶端 Posted: 2011-06-26 09:44 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ barometer/-tre // n. 晴雨表,气压表 ]

太悲剧了
一路都是悲剧
JB那个镇G0v-ern.ment说周五六七三天,结果就是周六下午5点才开始
我紧赶慢赶开夜车早上9点赶到,人都球没得
只篻ate芎?吲孔派固?舨咕酰?峁?び稚股饲蛄
顶端 Posted: 2011-06-26 09:48 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010153(s) query 6, Time now is:10-06 03:49, Gzip enabled