我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 客观问下科大仔们现在待遇如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

客观问下科大仔们现在待遇如何

当初硕士毕业的时候,进华为是税前6500
现在大概是什么水平
不过起薪不是最重要的
要是拼死了干的话,成长空间还有没有前些年那么大?
坛子里,水蒸汽干了将近5年,西北将近4年,大概什么时候才开始认真地考虑在成都置房?是不是依然很大程度上要靠家里资助?

还是想回成都。虽然还有2年甚至更长才毕业。但现在真的要开始打算了
这几年海归完全失去了市场
所以起步希望也就是比硕士月多1K感觉比较合理,其实都没有他们那么年轻了,所以这个要求估计都过分,但是自己好歹在这里消耗了几年青春

大家给点信息和建议哈,工作这方面,我相对你们完全没经验
顶端 Posted: 2010-04-12 00:46 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ truly /'tru:li/ ad. 正确地,事实上,真诚地 ]

Quote:
引用第1楼枫姐姐于2010-04-12 00:50发表的  :
毕业两年,税后7W,周工作60-80小时,很累很蹉跎,准备换工作

成都?研发还是市场?
顶端 Posted: 2010-04-12 01:54 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarify /'klærifai/ vt. 讲清楚,阐明,澄清 ]

Quote:
引用第2楼西北狼于2010-04-12 01:04发表的  :
毕业快4年,今年换岗位后的薪资还不清楚……总监说保证是团队里最高的……

房子已买,鸽子笼一套,够我和水的烦恼居住,月供还起来感觉压力不是那么大。车子不愁,老丈杆子买了辆206等着我拿到照就给我们,OVER

你是跑销售然后转了销售管理是吧?
中间待遇上升梯度大不大
顶端 Posted: 2010-04-12 01:55 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

谁有成都海思或者成都INTEL的内推名额
给兄弟搭下线吧
6月回国想看看今后前景
QQ:88989799
顶端 Posted: 2010-04-12 05:54 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

顶起来!
年轻时我的梦想很多,活得精彩快乐,到处走走,帮助身边的人
现在变得很简单了
顶端 Posted: 2010-04-12 09:49 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ saucer /'so:sə/ n. 碟状物,茶碟 ]

Quote:
引用第15楼穆罕默德夏洛克于2010-04-12 11:49发表的  :

兄弟你既然都出去了怎么还想回来呢。。。
就在美国找个工作移民了啊~

.......

我毕业还不是眼前的事
就希望趁现在把路拓宽一点
顶端 Posted: 2010-04-12 12:27 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ influence /'influəns/ n. 影响感化,权势,势力,感应;vt. 影响,感化,左右 ]

Quote:
引用第17楼穆罕默德夏洛克于2010-04-12 12:54发表的  :

想法很好。论坛里面的harley是成都Intel做CPU测试的,你可以问问他~
我在成都Intel也呆过1年多,有兴趣PM我吧

.......

已PM
如果什么时候有空加QQ或MSN聊聊吧
顶端 Posted: 2010-04-12 13:27 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kick /kik/ v. & n. 踢 ]

Quote:
引用第18楼mingo于2010-04-12 13:27发表的  :
先绿卡再回国~~~

我现在心态严重失衡了
顶端 Posted: 2010-04-12 13:38 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ where /w/ə/ ad. 在哪里,在那里,在…地方,到…地方;conj. 然而,什么地方;pron.什么地方 ]

Quote:
引用第42楼斌斌有你于2010-04-15 15:41发表的  :
曦哥哦买房不靠妈老汉基本很难了现在

五月底回成都
去找你们刷
顶端 Posted: 2010-04-15 15:55 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012303(s) query 6, Time now is:09-19 15:26, Gzip enabled