我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 。。我。。被。。抛弃。。了。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浅眠

发贴: 718
浮云: 3462
在线等级:
最后登陆: 2010-05-27

5come5帮你背单词 [ mask /ma:sk/ n. 面具,面罩 ]

。。我。。被。。抛弃。。了。。

就是这样子的。
顶端 Posted: 2009-06-19 20:59 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

你们两口子的行为模式能正常点么
顶端 Posted: 2009-06-19 21:51 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ acknowledge /ək'nolid3ə/ vt. 承认,感谢,告知收到(信件等) ]

那我回帖子需要你恩准吗
顶端 Posted: 2009-06-19 22:01 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stationery /'steiənəri/ n. (总称)文具 ]

你们就继续天天破镜重圆一次吧
顶端 Posted: 2009-06-19 22:05 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ time /taim/ n. 时间,时刻,次,回,时期,倍,乘,(pl.)时代 ]

少废话
顶端 Posted: 2009-06-19 22:07 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

Quote:
引用第60楼feomepler于2009-06-19 22:11发表的  :

QX,我一直不想跟你起冲突 
大学的时候我一直觉得你是个很不错的人,人很耿直。大学的时候我是对你保持了相当的敬意的。
不过这不是你一直对我态度恶劣的理由 , 你一再在论坛上说我是瓜批、说我行为不正常,你觉得我该继续对你保持那份敬意?
.......

LH,我也建议你,你是从一开始就顶着管理员头像到处把帖子搞得乌烟瘴气的,当时很多大大都想给你说但是因为你是U454站长忍住了
我对你态度从来没恶劣过,有些话我当玩笑,你要上升到尊严高度我无话可说
有些行为和风格,你自己想想出现在别人身上你是什么反应,你曾经是什么反应,你会是什么反应,不要觉得在自己身上出现就没问题。要从法律角度上讲,谁在这秀下自己的什么都无所谓。但大家为什么在这里,现在还有多少人在撑场子,多少熟面孔觉得无话可说不再来了;新面孔一来看下帖子列表也走了
耿直的意思,你该清楚,是看不惯就说,我要怕开罪谁不说那就不叫耿直,不是凡事无原则地撑你就叫耿直
我也不想跟你开战,也不会跟你开战。几年没有5C5的日子我们都那样自然而然地就走过来了,说真的与其说怀念坛子,不如是怀念哪些人。等那些人都不在了,我们也就不在了。你大可不必每天找这种话题来重归水王的位子。自己也工作了,回头也要成家了,多想想将来,不要跟个小孩子一样
顶端 Posted: 2009-06-19 22:26 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ laser /'leizə/ n. 激光 ]

我说你啥子,是觉得我们一起经历了那么[屏蔽]的岁月,交情过这个
如果你说我一直自作多情
那我跟你道歉
学校里的交情都才这个样子,说一句就上脸,社会里还能指望啥子
顶端 Posted: 2009-06-19 22:28 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ flat /flæt/ a. 平的,平坦,扁平的,(轮胎)瘪的;n. 平面(图),公寓套房 ]

Quote:
引用第79楼feomepler于2009-06-19 22:38发表的  :

仅仅一两次我完全不会在意 ,但你可记得自从你来这里后说过我多少次?

记得那次我都比较生气了,你还PM我,我也就一笑置之了,但你后来还是不停说我,你是不是觉得我确实很好欺负?

好啊,我相信你的权限绝对能全文搜索
你马上搜一下看有多少次
顶端 Posted: 2009-06-19 22:42 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012675(s) query 6, Time now is:09-21 20:43, Gzip enabled