我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 搞不懂。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

搞不懂。。。

为什么在有符号数中,0开头表示正数,1开头表示负数?

比如,在16位机器上,INT型和UNSIGNED INT型占16位,LONG和UNSIGNED LONG型占32位,这样会造成一种情况:
比如,-2L<2U是成立的,因为运算符两边的数据类型大小不一致,一个事LONG型,一个事UNSIGNED INT型,运算的时候会把16位的UNSIGNED型扩展成32位LONG型,而2被扩展成LONG型后仍然要比LONG型的-2大;
而-2L>2UL也是成立的,因为运算符两边数据类型不一致,一个有符号数一个是无符号数,这样LONG型会被变成UNSIGNED LONG型再进行运算。转变成无符号数后,整数-2的二进制中最前面那位原先用于表示符号的1就用来被表示大小了,显然这个数比整数2要大。这样就违背数学原理了。。。

为什么编译器要设计成这样?
顶端 Posted: 2009-05-07 13:11 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ goods /gudz/ n. 商品,货物 ]

需要我发两个牛逼课件给你吗
顶端 Posted: 2009-05-07 13:53 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ element /'elimənt/ n. 成分,要素,元素 ]

然后骂着骂着就从爆吧演化为出来真人[屏蔽]
顶端 Posted: 2009-05-07 14:06 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ miraculous /mi'rækjuləs/ a. 令人惊叹的,神奇的 ]

大象你换以前的头像吧
顶端 Posted: 2009-05-07 14:16 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bridegroom /'braidgrum/ n. 新郎 ]

Quote:
引用第24楼miss.然于2009-05-07 14:14发表的  :
今天 还在群里跟人吵,那人一开始就火箭要赢火箭必胜,结果从第二节吵到第四节还是输了。。

非常 不DJ火箭和火箭球迷,赢了一场好像就进了总决赛了冠军非他们莫属了。。这才哪到哪,了不得了不得~~

我有时候也觉得很安逸
真正迷了N多年的铁杆坐旁边不开腔
老是有些半吊子俨然官方代言人
开口闭口“有我们明明在,爪子爪子”
顶端 Posted: 2009-05-07 14:17 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第26楼miss.然于2009-05-07 14:16发表的  :

不厚道哈~孔子不是教育我们要以礼待人以德服人么~~

孔子教导我们说,以德报怨,何以报德?以直报怨,以德报德
简单地说,讲道理咱就好好说
不讲道理的,就直接七孔砖按上去
顶端 Posted: 2009-05-07 14:20 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

Quote:
引用第30楼miss.然于2009-05-07 14:18发表的  :
我觉得小沈阳很好吖`昨天还听人说现在他的表演gate票从30涨到500了~

女权主义造就了夫唱妇不随现象的频繁发生
顶端 Posted: 2009-05-07 14:22 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stout /staut/ a. 肥胖的,粗状的,勇敢的,坚固的 ]

Quote:
引用第36楼miss.然于2009-05-07 14:23发表的  :

这个是不是非[屏蔽]不合作?

非[屏蔽]不合作是两个并列短语
意思是打不过的情况下借助国际舆论支持消极抵抗
顶端 Posted: 2009-05-07 14:25 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

Quote:
引用第33楼miss.然于2009-05-07 14:21发表的  :

我是伪球迷,但超级护短。。

姚明在火箭,火箭就成中国的国家队了~好像哪个不支持火箭哪个就不爱国了`
.......

我的回忆就冻结在98年总决赛
乔丹第六场最后时刻关键性的超强腰力回拉跳投终结了湖人
多年以后,我在阿拉巴马金色的阳光下
突然发现那是一个发挥到极限的跑酷猫爬动作
顶端 Posted: 2009-05-07 14:26 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

Quote:
引用第42楼miss.然于2009-05-07 14:26发表的  :

这个~中国的女权主义MS还没有发芽吧?

中国学外国,很多都是精髓无所谓先把表象拿来用着
比如女性没经济上[屏蔽],就先[屏蔽]着
女权主义没深入,就先把男人马到马到
顶端 Posted: 2009-05-07 14:30 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第44楼miss.然于2009-05-07 14:29发表的  :

乔丹时代我还不知道有NBA呢~

只知道他被奉为神,不知道他具体的英雄事迹

我其实也是伪球迷
但是看的不多的比赛对他的印象就是
你不知道他在[屏蔽]前会传球还是带球
但只要让他[屏蔽]里起跳出手就必然得分
顶端 Posted: 2009-05-07 14:34 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ put /put/ vt. 放,安置,记下,写下,表达,说,使… 进入(状态) ]

Quote:
引用第48楼miss.然于2009-05-07 14:36发表的  :

其实我每次都不想这么快认输

这就是你在我眼中如此特别的原因
全世界就非要你不可
顶端 Posted: 2009-05-07 14:41 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014853(s) query 6, Time now is:09-22 09:30, Gzip enabled