我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 刚睡了个午觉起来。。。放假真好~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

略施粉黛

发贴: 885
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2009-05-29

5come5帮你背单词 [ simplicity /sim'plisiti/ n. 简单,朴素,简朴,纯真,率直,无知 ]

刚睡了个午觉起来。。。放假真好~~

生活如此美好

洗个苹果吃
顶端 Posted: 2009-05-02 16:12 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ authority /o:'θoriti/ n. 权力,权威,(pl.)官方,当局 ]

楼主睡而我没有睡
心头很安逸
舒服地打个冷战
顶端 Posted: 2009-05-02 16:23 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ illustration /iləs'treiən/ n. 说明,阐明,例证,插图 ]

Quote:
引用第10楼略施粉黛于2009-05-02 16:26发表的  :

跟不上此人逻辑

.......

谢谢你给我
但我还是有时能出来有时不能出来

啊啊啊,出来了
顶端 Posted: 2009-05-02 16:34 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ application /æpli'keiən/ n. 申请,申请表格,应用,实施 ]

Quote:
引用第17楼略施粉黛于2009-05-02 16:31发表的  :

MM推荐个电影来看看

我能推荐一个么
顶端 Posted: 2009-05-02 16:35 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ presence /'prezns/ n. 出席,到场,存在 ]

Quote:
引用第23楼略施粉黛于2009-05-02 16:36发表的  :

汤姆克鲁斯的香草天空
如果看过就看金凯瑞的美丽心灵永恒阳光
都是我感觉封神的爱情片

动作片可以看生死狙击

[屏蔽]看致命弯道

动画片看幽灵公主

我再好好想想

同志片看不羁的天空

悬疑片看空难乘客
顶端 Posted: 2009-05-02 16:41 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ theorem /'θiərəm/ n. 定理,原理,法则 ]

Quote:
引用第33楼吉娃娃于2009-05-02 16:41发表的  :

提子和李子

为什么我想起来这个

七只篮子手中提,七种果子摆七样,
苹果桃儿石榴柿子李子栗子梨
顶端 Posted: 2009-05-02 16:47 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

LZ完全没甩视我的推荐
亏我认真想那么久
顶端 Posted: 2009-05-02 16:50 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deadline /'dedlain/ n. 最后期限,截止交稿日期,监牢周围的死线 ]

美丽心灵和美丽心灵无限阳光是两回事
顶端 Posted: 2009-05-02 16:51 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

昨晚才看了个连环杀人片
很牛
我找找
顶端 Posted: 2009-05-02 17:06 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ taste /teist/ n. 滋味,味道,味觉,鉴赏力;vt. 尝,品尝,体验,领略;vi. 尝起来有某种味道 ]

《死亡特训》(又名:八面埋伏)mind hunters:博伟一区+丹麦二区+香港三区,可变16:9,英语dts/dd5.1,英语评论dd(中文字幕),三区中英文字幕,片长106分钟,制作花絮、访谈、预告片。
美国2004年雷尼.哈林(《绝岭雄风》)执导的动作惊悚片,克里斯蒂安.斯莱特、方基默 等主演。
简介:七个年轻FBI特务受训员,将要进入最后考验,他们主力研究凶手的犯罪心理模式,要成为FBI内的猎凶者,负责最后测试的是高级FBI特务夏利,他要七人在一个荒岛里找出连环杀人狂凶—「木偶法师」。七个组员被送到荒岛后,就发现这不单纯是一次训练,因为在他们当中,其中一人就是这个连环杀人狂凶。一次狙凶训练,竟变成被凶手猎杀的游戏,生死一线间,各人只好与时间竞赛……
顶端 Posted: 2009-05-02 17:08 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

Quote:
引用第63楼fatfish于2009-05-02 17:04发表的  :
曾经一部《迷雾》 看得人要发疯    
见过烂结局没见过这么烂的结局  

结尾很好
STEVEN KING的风格就是绝望到底
完全不给人美好的回忆
我手上有个他的神片
估计说了名字你们也是搜不到的
不过可以上YOUKU找一下《闪灵》
算了我直接放地址
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMyOTA0MjQ=.html
导演库布里克
编剧史蒂芬金
主演杰克尼科尔森
其他不多说了
顶端 Posted: 2009-05-02 17:14 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ awful /'o:ful/ a. 可怕的,极坏的 ]

妈哟
临晨4点过辛苦地找电影资料
都求不甩我
顶端 Posted: 2009-05-02 17:16 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ certificate /sə'tifikit/ n. 证(明)书,执照 ]

不碰狗帮的女人
顶端 Posted: 2009-05-02 17:19 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009334(s) query 6, Time now is:09-22 08:34, Gzip enabled