我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

fatfish

发贴: 1448
浮云: 2684
在线等级:
最后登陆: 2012-05-05

5come5帮你背单词 [ algebra /'æld3əibrə/ n. 代数(学) ]

浪费呀

这么好的天气,这么高的能见度,这么多的mm单薄衣衫
这么美好的时光居然在宿舍宅起的,悲哀呀,浪费呀

顶端 Posted: 2009-05-02 15:55 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ discipline /'disiplin/ n. 纪律,训练,训导,学科;vt. 训练,训导,惩罚 ]

不要勾兑JWW
顶端 Posted: 2009-05-02 16:14 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lease /li:s/ n. (土地、房产等的)租约,租契;vt. 出租(土地、房产等),租用 ]

Quote:
引用第10楼吉娃娃于2009-05-02 16:08发表的  :

够神的  今天那个大伯就跟着拍 紧紧跟着 我和麦芽儿都提着大提袋  就房地产商打广告发的 
相当大那种 他也许觉得比较夸张把  就跟着我们走着拍  还拉我的提袋 喊我“车过来”

不要犹豫
恐龙也有激烈反抗性[屏蔽]扰的权利
绝不希望任何一个科大的MM受伤
顶端 Posted: 2009-05-02 16:16 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

Quote:
引用第19楼fatfish于2009-05-02 16:14发表的  :

我偏勾兑jww  咋咋地

我是在保护你

人间大炮,发射!
顶端 Posted: 2009-05-02 16:17 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

Quote:
引用第58楼fatfish于2009-05-02 16:28发表的  :

去宿舍[屏蔽]?
太嚣张了
我很低调的 

你要架设1080P高清摄像头么
顶端 Posted: 2009-05-02 16:29 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

Quote:
引用第40楼miss.然于2009-05-02 16:22发表的  :

无论如何应该比科大的多吧~走在科大的校园里,女生都难得见几个。。

不爱听了
科大人的尊严是很贵重的
代表众人把你耸了以示惩罚
顶端 Posted: 2009-05-02 16:31 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.014682(s) query 6, Time now is:09-22 09:55, Gzip enabled