我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 唉哟欧!可惜了喽! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ satisfaction /sætis'fækən/ n. 卫星,人造卫星,附庸国 ]

唉哟欧!可惜了喽!

300买了个本本
今天出现个300的大礼包:

XFX GeForce 8200 Mobo, Phenom X4 9500 2.20GHz CPU, Corsair 8GB DDR2 PC6400

Seagate 500GB 7200.12 HDD, XFX GeForce 9600 GSO 768MB, PowerUp ATX Mid Tower

虽然不知道国内值多少,但是似乎不错
考虑要不要干下来……
顶端 Posted: 2009-05-01 08:36 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

我老板前些天在课上说
现在业界正在研究一个时钟周期相应四次的QDR
顶端 Posted: 2009-05-01 08:47 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

根本原因是因为API标准商的无责任感
根本就没有发挥出硬件的性能
追求代码优化和编译器发展才是王道
顶端 Posted: 2009-05-01 08:57 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ meet /mi:t/ v. 遇到,碰见,会见,相识,遭到,经历,满足,符合;n. 聚会,运动会 ]

当掌上设备供应商的技术工程师绞尽脑汁提高CACHE命中率和优化节能设计的时候
我们不付责任的PC软件、游戏开发厂商高层函数调用得那叫一个HIGH啊
顶端 Posted: 2009-05-01 08:59 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

前些天看了篇文章
对编译器进行优化调整循环变量顺序
提高缓存命中率
感觉系统性能这东西真的深不可测
顶端 Posted: 2009-05-01 09:14 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ start /sta:t/ vt. 开始,开动,引起,创办;vi. 开始,起动,出发;n. 开端,起点,动身,吃惊 ]

Quote:
引用第8楼miss.然于2009-05-01 10:21发表的  :
在技术帖里路过一个,飘走`

动不动就路过
按到耸一个
顶端 Posted: 2009-05-01 11:52 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preferable /'prefərəbl/ a. 更可取的,更好的 ]

老是引用就按不出表情
顶端 Posted: 2009-05-01 11:52 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

爪子了 嘛
你也想遭耸哇
顶端 Posted: 2009-05-01 12:05 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

也是才开始的

不然一百个什么时候能用完喃
顶端 Posted: 2009-05-01 12:10 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ analytical /ænə'litikl/ a. 分析的,分解的 ]

不要引出淫荡的话题
顶端 Posted: 2009-05-01 12:18 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

Quote:
引用第26楼miss.然于2009-05-01 12:18发表的  :

好凶悍~

我也觉得,又没耸他
当事人都没不安逸
来小然再耸一个
这盘换你耸我
顶端 Posted: 2009-05-01 12:21 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vitality /vai'tæliti/ n. 活力,生命,生命力,生机,元气 ]

不睡了
夜生活才开始
顶端 Posted: 2009-05-01 12:51 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012136(s) query 6, Time now is:09-22 10:08, Gzip enabled