我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: D调召唤西北狼蝈蝈和狼[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

D调召唤西北狼蝈蝈和狼[屏蔽]

都说狼[屏蔽]是美女,偶特别想看看~~~
http://www.5come5.net.cn/bbs/read.php?tid=687750#0
狼[屏蔽]说PP都在狼蝈那,随便放~~~~

请狼蝈放[屏蔽]~~~

[ 此帖被mingo在2009-04-28 00:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-04-28 00:27 | [楼 主]
月夜狼歌

年度之星奖
头衔: 积极开展批筛与自我批筛
发贴: 7349
浮云: 766
在线等级:
最后登陆: 2012-10-25

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

杰瑞刘蝈蝈要加油哟
顶端 Posted: 2009-04-28 00:41 | [1 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pure /pjuə/ a. 纯粹的,纯净的,纯洁的,无邪的,贞洁的,完全的,彻底的 ]

上周五出来了
没有实用价值
只有14条指令
顶端 Posted: 2009-04-28 00:46 | [2 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

ZCC蝈蝈好大的权限啊
小时候电业公司动不动就停我家的电
我爸又不准我下楼去跟小朋友耍
顶端 Posted: 2009-04-28 01:04 | [3 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

我觉得我静下心的话
可以写出一篇绘声绘色让人感动到足以托妻献子的标书
顶端 Posted: 2009-04-28 01:06 | [4 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

有一部分原因吧
杰瑞刘蝈蝈回头教我下行不
我现在对什么不会的都有兴趣去尝试一下
顶端 Posted: 2009-04-28 01:09 | [5 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

每次叫你杰瑞刘的时候
就会想到
“茕茕孑立,形影相吊,祖母刘不以臣卑鄙
顶端 Posted: 2009-04-28 01:13 | [6 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bag /bæg/ n. 袋,口袋,手提包,钱包 ]

我的思维是发散的陈旧的腐朽的堕落的
顶端 Posted: 2009-04-28 01:17 | [7 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

这个就是微妙的的感觉
博大精深的中国文化
另外,如果本来打算写很多段,每段都加引号的话,其实只有最后一段需要后引号
顶端 Posted: 2009-04-28 01:21 | [8 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

真巧啊
小然也刚好再说她一脑子都是浆糊
我怎么不知道成都有这样的传统表达方式
顶端 Posted: 2009-04-28 01:25 | [9 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

其实这个引号的问题你该记着,以后当老板了套客户用得着
标书开头有四种开法你可知道?
顶端 Posted: 2009-04-28 01:27 | [10 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grease /gri:s, gri:z/ n. 动物脂,油脂;vt. (给机器)涂油 ]

我曾经那么深地爱着疯蛙
他却用那么牛逼哄哄的付出和虎头蛇尾的结局让我明白
不但是美貌的女子不能信,连面容惊艳的唯美男也是会骗人的
顶端 Posted: 2009-04-28 01:30 | [11 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ desolate /'desəlit/ a. 荒芜的,荒凉的,孤寂的,凄凉的 ]

showtime也是那样不带任何依恋地轻松地走了
留下一个高荷惠的背影
顶端 Posted: 2009-04-28 01:34 | [12 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

小然睡觉了
我吃饭去了
杰瑞刘蝈蝈你慢慢无心睡眠
一定要慵懒得像只PUSSY猫哟
顶端 Posted: 2009-04-28 01:35 | [13 楼]
月夜狼歌

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

Quote:
引用第53楼jerryliu于2009-04-28 01:34发表的  :

欧洲人和亚洲人的思维方式不一样,这些于他们不过是人生年轻时一段有意思的经历罢了
疯蛙再怎么也是好几个城市的线下业余拳击冠军,拉风得无以伦比...

而我们在一个顺境里
就会想着不跳出这个舒适的圈子,最后成为一个稳定的事业是吧
顶端 Posted: 2009-04-28 01:36 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010606(s) query 6, Time now is:09-22 11:40, Gzip enabled